-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

361

Спасибо!

0

362

СВЕТОЧКА, АЛЛОЧКА И АЛЁНУШКАПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://cs405523.vk.me/v405523203/9918/EGRTXzlPGHg.jpg
И ВЫ ПРОШЛИ ЕГО ВМЕСТЕ С СЫНОВЬЯМИ!!!
:flag:  :flag:  :flag:  :mybb:

+1

363

мамаСергея1995 добро пожаловать в наш домик!!!

Скорейшего выздоровления сыну!!!
Если её успеет до присяги в часть, то присягу в госпитале проведут.

+1

364

Nadinka2013,присяга уже сегодня прошла,а чтоб в госпитале проходила,такого не слышала.

0

365

Я понимаю, что тема прошла, но меня не было, но хочу высказаться.
Ничего такого страшного не было написано Ириной. Да, с одной стороны смешно,  что пишет человек, который когда-то устроил панику, но сейчас совсем по другому и это хорошо, уже ей не страшно. Да, летом было хуже с водой. У нас зимой тоже было не айс, но выжили! Да, проблему надо решать , чтобы другим было легче!

Вот у нас сейчас живёт друг мужа, из Сертов он уехал служить в Цхинвал. Вот таким была жесть и с водой и питанием, жара 45 , полная экипировка и в путь. Но вспоминает совсем другое, вспоминает хорошие моменты.
Просто Ирина может не много не так высказалась, а получилось вообще третий вариант.

А новеньким не надо боятся заходить, у нас здесь ничего страшного нет!!!

0

366

И вообще... НЕ ССОРЬТЕСЬ ДЕВОЧКИ, ПОМАДА ВСЁ РАВНО У МЕНЯ :-D

+2

367

lmmihal
У Ольганик сын долго болел и не попал на присягу, её в госпитале провели!

0

368

Привет, Надюшка! Где пропадала? Все страшное уже потерли и тебе уже не понять из-за чего сыр бор и давайте больше не будем об этом, тема закрыта!

0

369

Ир104
Как же все таки здорово, что можно своими глазами все посмотреть и проконтролировать! Хорошо, что динамика положительная! Скорейшего выздоровления Вашему сыночку!   Мой сын тоже рассказывал, что в калечке очень холодно, бред конечно, совсем не способствует выздоровлению!

0

370

Lerua9
Ездила со своим на учёт воинский вставать!!! Ни штрафа ничего не было. Так что всё нормик!!!

О теме ,я прочитала все высказывания, так что как бы в курсе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)