-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

351

Свет а наш призыв тоже новую форму получал?

0

352

А.Л.Е.Н.А1973.
Это правильно.Армейских друзей нельзя забывать.Это на всю жизнь дружба.
Я тоже пошла спать.
http://sf.uploads.ru/t/fFEgb.jpg

0

353

А.Л.Е.Н.А1973. написал(а):

а наш призыв тоже новую форму получал?

Алена,извиняюсь,я вклинюсь,наши не получали,а вот за нами весенников частично стали одевать,но уже сегодняшние осеннички 2014г экипированы в новую форму,рассчитанную на несколько лет носки.т.е. в ней уйти на дембель не разрешат.

0

354

Светлана мама Макса написал(а):

Встретили,как планировали ,только без шариков,

Светлана мама Макса написал(а):

Я ревела у сына на плече

Светочка и Аленка с пришедшим счастьем вас!
Пусть на ваших глазах будут только слезы радости сверкать!С ДМБ!
http://sf.uploads.ru/t/tJ6dI.gif
http://sf.uploads.ru/t/14x6M.jpg
Аллочка завтра будет встречать сынулю.Завтра будем и ей с сыночком салютовать!

+1

355

Брат сказал, что сегодня должны выписать в расположение, говорит остался насморк чуть-чуть. Хотела приехать на этих выходных, но сама заболела :dontcare: теперь после НГ. Там наверное совсем не протолкнуться будет=)

0

356

Всем добрый день! Светланочка, еще раз поздравляем с долгожданным счастьем! Отличного Вам праздника в выходные! Успехов на гражданке вашему сыночку! С нетерпением ждем фотоотчет, как только отойдете от праздников!

+1

357

Viktoriia
Ну и хорошо, что выздоровел! Я своему, хоть и лето было, все время привозила леденцы от кашля, капли в нос и аскорбинку, он это держал при себе в карманах формы, чтоы не отобрали.

0

358

Добрый день всем!
Алена и Светлана!От всей души Поздравляю вас!Какое счастье,когда сыновья рядом!Спокойствия,любви и благополучия вашим семьям!

+1

359

Девочки, повидала я своего больного бойца сегодня. В мед пункт никого не пускают - карантин. Но сегодня была присяга и прошла  вместе с толпой родителей. Врачей не было, телефон нач меда не ответил. Но сын сказал, что не надо больше дозваниваться, а то у него могут быть неприятности. Сын лучше себя стал чувствовать. Ему дала лекарств чтоб при себе держал и еще лекарства, чтобы он врачу передал. Проинструктировала при каких симптомах требовать рентгена. На медпункте спокойней чем в казарме, сказал что и кормят  лучше, только в палатах холодно. Пока все нормально, я успокоилась

+1

360

Ир104
Вот и хорошо!!! Увидели и на сердце спокойно!!! Скорейшего выздоровления!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)