13Виверра13 написал(а):Светлана, как встретили? Мы все в волнении. Как случилось, что чинили препятствия?
Встретили,как планировали ,только без шариков,т.к. была полная неопределенность.В нашей части,почему-то ребят отпускают в день приезда его в часть,а не в день убытия из военкомата.
Указ Президента Российской Федерации.
Указ Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N 1237 г. Москва "Вопросы прохождения военной службы"
Статья 3. Начало, срок и окончание военной службы
1. Началом военной службы считается:
а) для граждан, призванных на военную службу, не пребывавших в запасе, - день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы;
Т.е. день убытия из военкомата.
В этой же статье написано ;3. Срок военной службы истекает:
а) для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, - в соответствующее число последнего месяца срока военной службы по призыву;
Т.е.ровно через год начала призыва на военную службу.
Сын убыл из военкомата 23 декабря.У него эта дата стоит в военнике.Значит 23 декабря заканчивается срок его службы.
А в части свои правила.Но я спорить не стала.Один день ничего не дает.Зато все успела сделать
Сын вышел за ворота под песню " Рота подъем-будет снится страшным сном "
Я ревела у сына на плече.Нас,оказывается,снимали на видео.У сына друг профессионально этим занимается.Сын, первым делом,попросил его отвести в школу.Очень хотел обнять сестренку и свою классную учительницу.Дома его ждали подарки,поздравления.Два дня дембельскую отмечали с друзьями сына.У него очень хорошие друзья.Серьезные.Приоритеты правильно расставляют.С такими друзьями, я за сына спокойна.Завтра,вернее уже сегодня,будем дальше праздновать ДМБ уже с роднёй.Она у нас большая.
Фото пока еще нет.Так как я расчувствовалась и забыла про фотоаппарат.Но позже друг вышлет и фото и видео.Сделала только несколько снимков ,когда уже к дому приехали.