-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

341

Эта длинная безумная пятница закончилась!!! Всем спокойной ночи.

0

342

13Виверра13 написал(а):

Светлана, как встретили?  Мы все в волнении. Как случилось, что чинили препятствия?

Встретили,как планировали ,только без шариков,т.к. была полная неопределенность.В нашей части,почему-то ребят отпускают в день приезда его в часть,а не в день убытия из военкомата.

Указ Президента Российской Федерации.

Указ Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N 1237 г. Москва "Вопросы прохождения военной службы"
Статья 3. Начало, срок и окончание военной службы
1. Началом военной службы считается:
а) для граждан, призванных на военную службу, не пребывавших в запасе, - день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы;
Т.е. день убытия из военкомата.
В этой же статье написано ;3. Срок военной службы истекает:
а) для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, - в соответствующее число последнего месяца срока военной службы по призыву;
Т.е.ровно через год начала призыва на военную службу.
Сын убыл из военкомата 23 декабря.У него эта дата  стоит в военнике.Значит 23 декабря заканчивается срок его службы.
А в части свои правила.Но я спорить не стала.Один день ничего не дает.Зато все успела сделать

Сын вышел за ворота под песню " Рота подъем-будет снится страшным сном "
Я ревела у сына на плече.Нас,оказывается,снимали на видео.У сына друг профессионально этим занимается.Сын, первым делом,попросил его отвести в школу.Очень хотел обнять сестренку и свою классную учительницу.Дома его ждали подарки,поздравления.Два дня дембельскую отмечали с друзьями сына.У него очень хорошие друзья.Серьезные.Приоритеты правильно расставляют.С такими друзьями, я за сына спокойна.Завтра,вернее уже сегодня,будем дальше праздновать ДМБ уже с роднёй.Она у нас большая.
Фото пока еще нет.Так как я расчувствовалась и забыла про фотоаппарат.Но позже друг вышлет и фото и видео.Сделала только несколько снимков ,когда уже к дому приехали.
http://sf.uploads.ru/t/Lhqby.jpghttp://sf.uploads.ru/t/iyefa.jpg

+1

343

А.Л.Е.Н.А1973. написал(а):

Теперь наше счастье рядом мои мальчишки вместе

УРА !!!!! УРА !!!!!! УРА !!!!!!
Это праздник со слезами на глазах .
Аленочка,сыну всего самого лучшего в жизни желаю.

0

344

Молодцы счастливая и теплая встреча.Теперь друзей будет еще больше.

0

345

Светлана мама Макса
Спасибо и вам успехов в дальнейшем выборе жизненого пути. Чтобы все было отлично.

0

346

Теперь друзей будет еще больше.

Это точно. Сын планирует съездить во Владимир к другу,с которым в учебке познакомились.А потом в Вологду к ребятам из БОУП.
Все его очень ждут.

0

347

Спокойной ночи или утра. Сладких снов.

0

348

Спасибо и вам успехов в дальнейшем выборе жизненого пути. Чтобы все было отлично.

Спасибо,Аленочка.Так все и будет.Я в этом не сомневаюсь.

0

349

Мы пока сына на КПП ждали.Подошел взвод ребят.Не знаю,правда,какая рота.Я их сфотографировала.
Может кто своего узнает.
http://sf.uploads.ru/t/5WD9N.jpg

+1

350

Светлана мама Макса написал(а):

Это точно. Сын планирует съездить во Владимир к другу,с которым в учебке познакомились.А потом в Вологду к ребятам из БОУП.
Все его очень ждут.

Мой тоже сказал первое что я сделаю летом это поеду в Тулу  раньше не получится учеба.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)