-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

311

Ир104
Когда мой молодой человек заболел за день до присяги,ему даже на ночь никаких лекарств не дали,чтобы полегче было,хотя температура была под 39!
А когда он уже лежал в санчасти,то сама врач через него попросила,чтобы мы привезли ему лекарств!
В итоге привезли ремантадин (как просила сама врач) и леденцы эвкалиптовые для горла - ничего не отобрали.
Но кашляет до сих пор,как и все в казарме :(

0

312

Ну если лекарства не нужны, то ясен-красен, лечить не собираются. Горло полоскать дают и бромгексин. Наблюдают
Оклемается - в часть.
Не оклемается - в госпиталь.

0

313

Весь этот квест закончился хорошо, организм молодой сам справился, пневмония не подтвердилась, был острый бронхит. Мой из госпиталя уезжать не хотел, так ему там хорошо было! Он даже там около открытого окна сидел, чтоб его просифонило, не помогло, вот печалька была :'( потом мне пересказывал с возмущением: Я им говорю у меня насморк, а они мне иди служи!

0

314

Да, да это "супер" лекарство у них одобрено - ремантадин. Только противовирусное оно, на начальных стадиях гриппа может и есть смысл его принимать, а у моего уже 3 недели насморк, кашель и горло. Рентген пазух надо делать чтобы синусит исключить, за легкими следить. А они ему ремантадин.
Конечно, легче ничего не назначать,и ответственности за неправильное назначение лекарства не бояться, а наблюдать как за кроликами, больных в госпиталь сплавлять

0

315

Ир104
Три недели? Однозначно рентген!

0

316

Ир104
Вы только не переживайте, все  будет хорошо! Ваша задача попасть завтра к сыну и добиться любыми способами рентгена, может даже самим отвезти, я вот не знаю, возможно ли это, думаю, что неофициально возможно.

0

317

Спасибо за слова поддержки. Конечно же, переживаю, но надо надеяться на лучшее

0

318

Ир104
Хорошо, что Вы местная, а если б где то далеко? А так,  однозначно все будет хорошо, потому что под контролем!

0

319

Ир104 написал(а):

я стала перечислять что хочу привезти, он сказал, нет мы это не используем

Улыбнула  фраза "...мы это не используем".http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/744696671.gif
Я как то рассказывала свой поход в калечку,тогда еще женщина нач медом сидела.
У сына конъюнктивит,а у них нет никаких капель для глаз,ну и решили его лечить борным спиртом(((.Я на следующее утро уже сидела в кабинете и показывала капли "Тобрекс",к слову они их тоже не используют.Полковник(проверяющий) сказал хорошие капли-можно использовать.Так,что везите что необходимо,там разберетесь.

Viktoriia написал(а):

фарингосепт...я такие сама не пила, е знаю что это=)

Фарингосепт -это таблетки для горла,их рассасывать нужно,они с антибиотиком.Я все время такими лечусь.

0

320

Ир104 написал(а):

"супер" лекарство у них одобрено - ремантадин

Мало того, что его пить нужно начать после первого чихания, так у него в показаниях грипп А. А как правило, он сейчас не встречается. Слишком устаревший препарат, жаль что только он и одобрен.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)