-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

301

Канареечка написал(а):

Хотела бы поинтересоваться,а почему мой ник в этом списке?

Катерина,потому что отличились.
Больше комментариев по этому инциденту не даю! :nope:

0

302

Так я продолжу, сын с кашлем и высокой темпой лежал в калечке, давали ему какие-то таблетки, через три дня повезли в Агалатово к врачу, она поставила подозрение на пневмонию и направила на рентген, который был сломан. После этого сын еще три дня ждал когда его отвезут на рентген, на 4 день про него вспомнили и спросили кто он и чего ждет(я не шучу), он объяснил, после чего ему было сказано иди ищи деньги на бензин!

0

303

Ир104 написал(а):

- НЕ НАДО ИМ ЛЕКАРСТВ!

1.Ему стыдно,что нет нужных лекарств)))))
2.Может запрещено.

0

304

Да, запрещено, я стала перечислять что хочу привезти, он сказал, нет мы это не используем

0

305

и добавил, что нужную терапию Ваш сын получает. Пока показаний для отправки в госпиталь нет

0

306

про лекарства странно, брату сказали, что мы можем привезти необходимые лекарства. Написал фарингосепт...я такие сама не пила, е знаю что это=) еще леденцов от горла просил. На прошлой неделе пускали в медчасть, как сейчас еще не знаю

0

307

Lerua9
Где Ваш сын бензин нашел, где ему рентген сделали и какой диагноз поставили?

0

308

Lerua9 написал(а):

кстати у меня тоже с нервами не порядок,   у меня огромная просьба на будущее, Вы со мной того, поаккуратнее

Лера,  http://liubavyshka.ru/_ph/83/2/392352652.gifhttp://liubavyshka.ru/_ph/130/2/521868321.gif

0

309

Продолжение: мой сын сказал, что никаких денег он искать не будет, тогда офицер сказал солдатам, чтобы они скинулись для друга! Мой сказал, что это ему не надо, он не при смерти, слава богу, а отдавать потом деньги он не будет. Офицер, поняв, то никто денег не даст, кукла-то сходил и принес горсть мелочи, сказал сыну поехали в госпиталь. Было уже 23 часа. Нас в это время в городе не было, мы были в Турции и ничего не знали. Если бы были тут порвали бы всех на британский флаг :mad: я это все к чему пишу: в калечке никакого лечения нет, если кашель и высокая температура, то всегда есть подозрение на пневмонию, а значит нужен рентген. Нужно ехать в часть и добиваться помещения сына в госпиталь или хотя бы рентген сделать!

0

310

Tatyna-A
Она наверное психическая, зачем же ее к нормальным людям пускают, она ведь может кого-нибудь вилкой ткнуть. (К/ф "Не может быть") :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)