-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

291

Tatyna-A написал(а):

А по какой причине,не объяснил?

Девочки в контакте пишут что в части карантин ввели из за большой заболеваемости.Может по этой причине и не пускают в госпиталь.

0

292

Tatyna-A
Спасибо, Татьяна, что подсказали про начмеда. Только указанный его телефон отключен.
Завтра на месте буду разбираться. С ребенком связи нет вот что беспокоит

0

293

Ир104 написал(а):

С ребенком связи нет вот что беспокоит

Может он телефон сдал.А в санчасть ему не кто его не принесёт.Правильно завтра всё равно поезжайте и на месте придумаете как попасть в госпиталь.

0

294

Lerua9 написал(а):

что все эпитеты в адрес моей скромной персоны Вы написали в состоянии сильного душевного волнения и сейчас Вы так бы не сделали, просто не все люди могут найти в себе мужество признать свою неправоту.

Лера,вы зря обижаетесь.
Напомню, в мои обязанности много чего входит,я вижу все очень с ними хорошо знакомы,и  вы знаете,что решение модератора не оспаривается по правилам форума,и я не обязана давать объяснения своему решению.Но все же я объяснюсь( и замечу,уже не в первый раз),потому,как здесь собрались друзья и единомышленники.Скрывать мне нечего и возможно моя позиция станет более понятной,тем кто со мной не согласен.
С нервами у меня все в порядке и никакого душевного потрясения я не испытывала в тот момент.Я и сейчас говорю,что вы были не правы.Ярлыков не вешала-объяснила в чем ваша неправота.Нехочется снова, это на всеобщее обозрение вытаскивать.
На счет"...

Lerua9 написал(а):

Вы все таки не сержант, а мы не Ваши бойцы, поэтому строить нас не нужно

",нет нужды,вы здесь все самодостаточные и взрослые люди,и я (повторюсь)всех  вас уважаю,но

Lerua9 написал(а):

юмор лучшее средство от стресса

,как вы пишите,перешел на личные выяснения и открытую неприязнь к участнице форума и вовлечение в эту передрягу других.
И я не защищаю никого,тем более Ирину.Но она никого не оскорбила в своих высказываниях,до тех пор пока вы с Еленой не начали "ржать" и тыкать пальцем в лицо" человеку.Да еще семеро на одного.Да-это "достойно уважения". Если она выражается не так как вы ожидаете,объясните ей по человечески,что вас не устраивает.Да у нее с психикой не лады,она и  не отрицает,но она нормальная,обычная мама,находящаяся в условиях,когда нервы не выдерживают и вместо того,чтобы приободрить и объяснить,успокоить вы решили .....короче,чего повторяться.
Лера,если я вас обидела,как вы считаете незаслуженно(хотя таких целей я не преследовала)-прошу меня извинить и не обижаться -я имею свою точку зрения на тактическое поведение и реплики.Возможно вы увлеклись при поддержке и овациях других девушек,но большой беды нет,чтоб не спать ночами.
За благодарность спасибо.Я тоже всем форумчанам благодарна,что с вашей помощью, наш форум-это сплоченная команда с одной целью-помочь, облегчить и дождаться!

+1

295

Девочки,давайте прекратим выяснение кто прав,кто виноват,а то тошно становится!Было и прошло!
Вот для хорошего настроения!

Необычный базар

Пойду, схожу за счастьем на базар,
А после в супермаркет, за удачей…
И что с того, что это не товар…
Я попрошу ещё любви - на сдачу…
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто,
Той совести, что с краю, полкой ниже…
Просрочена? Ну, ладно я потом,
Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня.
Давайте доброты, насколько хватит…
А есть у вас от злых людей броня?
Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас?
Микстура от тоски, сироп от скуки?
Продайте мне ещё вот этот шанс…
И крепкую настойку от разлуки…
Уюта мне семейного - мешок,
Чтоб высший сорт, другого, мне не надо…
И красоты вон той, с пометкой «ШОК»,
Таблетки от неискреннего взгляда…
А дружбу как, поштучно иль навес,
Сегодня вы, любезно, продаёте?
Нет, не куплю, а просто – интерес,
Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю
И буду им дарить на Дни Рожденья…
В продаже – зависть? Зависть не люблю.
Продайте лучше пол кило терпенья…
Доверия не нужно… В прошлый раз
Купила оптом, мне надолго хватит…
Продайте все запасы слёз из глаз,
Моя судьба вам, с радостью, заплатит…
Зачем? А чтоб не плакала душа
У тех людей, в которых много света…
Ведь жизнь тогда, добра и хороша,
Когда у вас в продаже боли нету…
Нет, счастья на базаре не купить…
Но если мы научимся делиться
Тем самым счастьем и любовь дарить,
То всё плохое просто испарится!!!

+2

296

Дозвонилась начмеду. Его ответ просто потряс - НЕ НАДО ИМ ЛЕКАРСТВ!
А что тогда надо если ребенок 3 недели кашляет?

0

297

Ир104 написал(а):

указанный его телефон отключен.
Завтра на месте буду разбираться. С ребенком связи нет вот что беспокоит

Жаль,что телефоны молчат(.Но чувствую,что вам удастся завтра увидеть своего мальчика.
В нашу присягу тоже был карантин,но по просьбе родных, ротный разрешил навестить ребят в "калечке".
Всем кто,завтра будет принимать присягу-мои поздравления!
Одевайтесь потеплее,не забывайте документы и копию паспорта.Заряжайте фотоаппараты и телефоны.Берите вкусности разные и удачной дороги и счастливой встречи с роднулями!
http://sf.uploads.ru/t/ukeMH.gif
http://sf.uploads.ru/t/lCDAz.jpg

0

298

Ир104
У меня с сыном была такая же ситуация! У него было подозрение на пневмонию, и его несколько дней не могли отвезти на рентген!

0

299

Ир104 написал(а):

ответ просто потряс - НЕ НАДО ИМ ЛЕКАРСТВ!

Конечно, он не имеет права сказать,что у них нет нужных и эффективных лекарств.
Ир104,а вы привезите,что считаете нужным и объясните как принимать и пусть спрячет,чтоб не нашли и лечится.

0

300

Tatyna-A
Считаю неприятный инцидент исчерпан :love: кстати у меня тоже с нервами не порядок, я даже машину поэтому не вожу, из-за этого я и не могла спать, так что у меня огромная просьба на будущее, Вы со мной того, поаккуратнее :stupor:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)