Lerua9 написал(а):что все эпитеты в адрес моей скромной персоны Вы написали в состоянии сильного душевного волнения и сейчас Вы так бы не сделали, просто не все люди могут найти в себе мужество признать свою неправоту.
Лера,вы зря обижаетесь.
Напомню, в мои обязанности много чего входит,я вижу все очень с ними хорошо знакомы,и вы знаете,что решение модератора не оспаривается по правилам форума,и я не обязана давать объяснения своему решению.Но все же я объяснюсь( и замечу,уже не в первый раз),потому,как здесь собрались друзья и единомышленники.Скрывать мне нечего и возможно моя позиция станет более понятной,тем кто со мной не согласен.
С нервами у меня все в порядке и никакого душевного потрясения я не испытывала в тот момент.Я и сейчас говорю,что вы были не правы.Ярлыков не вешала-объяснила в чем ваша неправота.Нехочется снова, это на всеобщее обозрение вытаскивать.
На счет"...
Lerua9 написал(а):Вы все таки не сержант, а мы не Ваши бойцы, поэтому строить нас не нужно
",нет нужды,вы здесь все самодостаточные и взрослые люди,и я (повторюсь)всех вас уважаю,но
Lerua9 написал(а):юмор лучшее средство от стресса
,как вы пишите,перешел на личные выяснения и открытую неприязнь к участнице форума и вовлечение в эту передрягу других.
И я не защищаю никого,тем более Ирину.Но она никого не оскорбила в своих высказываниях,до тех пор пока вы с Еленой не начали "ржать" и тыкать пальцем в лицо" человеку.Да еще семеро на одного.Да-это "достойно уважения". Если она выражается не так как вы ожидаете,объясните ей по человечески,что вас не устраивает.Да у нее с психикой не лады,она и не отрицает,но она нормальная,обычная мама,находящаяся в условиях,когда нервы не выдерживают и вместо того,чтобы приободрить и объяснить,успокоить вы решили .....короче,чего повторяться.
Лера,если я вас обидела,как вы считаете незаслуженно(хотя таких целей я не преследовала)-прошу меня извинить и не обижаться -я имею свою точку зрения на тактическое поведение и реплики.Возможно вы увлеклись при поддержке и овациях других девушек,но большой беды нет,чтоб не спать ночами.
За благодарность спасибо.Я тоже всем форумчанам благодарна,что с вашей помощью, наш форум-это сплоченная команда с одной целью-помочь, облегчить и дождаться!