-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

281

Завтра присяга, пройду со стадом родителей. Или не стоит так нагло?
А контактов врача ни у кого нет? Разные врачи разные лекарства предпочитают, хотелось бы привезти то, что будут использовать

0

282

Ир104 написал(а):

Или не стоит так нагло?

Ну попробовать пробраться с родителями можно наверное.Просто когда в санчасть идти там нужна бумажка с КПП.В ней указывают  Ф,И,О. и время посещения.А потом её надо при выходе на КПП сдать.

0

283

Ир104, а может быть это тот случай, когда можно позвонить по выданным телефонам? Что старшие присоветуют?

0

284

После присяги все выходят без бумашек(забыли?).Только нужно знатъ где сан.часть находится и впустят без пропуска?

Отредактировано lmmihal (26.12.2014 15:11)

0

285

lmmihal написал(а):

Только нужно знатъ где сан.часть находится и впустят без пропуска?

Отредактировано lmmihal (Сегодня 15:11:00)

Я думаю что без пропуска в санчасть не пройти.Там тоже дневальные стоят..

0

286

Ротный сказал нельзя сейчас сан.часть посещать.
Жесть.
Видать продолжат лечение фурацилином. Похоже мы следующие в госпиталь...
Телефон у сына выключен

0

287

Завтра на присяге Агашкин будет, если сын сегодня не позвонит, придется искать встречу с полковником

0

288

Ир104 написал(а):

Завтра присяга, пройду со стадом родителей. Или не стоит так нагло?
А контактов врача ни у кого нет?

Всем, добрый день!
Ир104,я в свое время проходила без пропуска,(может повезло).На КПП записали паспортные данные,я сказала,что меня там ждут(а,что,сын и ждал) и меня пропустили.Вообще  в нашу службу туда разрешали проходить навещать,просили бахилы одевать и маски,а сейчас не в курсе.Дневальных я там не видела(была один раз).
Посмотрите в "Полезной информации"-"телефоны"-тел.начальника мед роты Ефремов.Уточните у него и про лекарства и договоритесь о встрече.
А раз присяга в этот день,так проходить все будут через ворота и никакого пропуска не потребуется.Созвонитесь с сыном и идите сразу в мед часть и пусть ваш мальчик вас встречает на первом этаже.Удачи.

0

289

Ир104 написал(а):

Ротный сказал нельзя сейчас сан.часть посещать.

А по какой причине,не объяснил?

0

290

Tatyna-A
Хотела бы поинтересоваться,а почему мой ник в этом списке?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)