-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

271

:rofl:  :crazyfun:
У наших всё еще  впереди!

0

272

мама Сергея1995 написал(а):

Здравствуйте!  Позвонил сын, сказал везут в госпиталь в Кронштадт. Инфекционное отделение. Кто-то будь знает можно ли навестить ребенка в госпитале?

Спасибо, буду звонить в госпиталь.

0

273

Уважаемая, Татьяна! Пишу Вам, когда эмоции уже улеглись, с холодной головой. Форум это не только модераторы, но еще и участники, и для того чтобы климат на форуме был здоровым, необходимо, чтобы и участники были, хотя бы адекватными. Наши сыновья служат в Армии, но Вы все таки не сержант, а мы не Ваши бойцы, поэтому строить нас не нужно, ну, пожалуйста :flirt:  как мне кажется, модератор должен быть образцом всех тех добродетелей, о которых Вы нам тут рассказывали, а именно терпимости,  вежливости, доброты, обладать чувством такта и конечно же чувством юмора. Как известно юмор лучшее средство от стресса! Вы правильно написали: не судите, да не судимы будете! Но сами выступили в роли настоящего авторитарного судьи и с легкостью налепили всем ярлыки. Это не логично и непоследовательно. Для меня явилось настоящим откровением то, что сказать хаму, что он хам считается подлостью. Надеюсь, что все эпитеты в адрес моей скромной персоны Вы написали в состоянии сильного душевного волнения и сейчас Вы так бы не сделали, просто не все люди могут найти в себе мужество признать свою неправоту. Вместе с тем еще раз хочу выразить Вам огромную благодарность за неоценимый вклад в создание и развитие этого форума! За то, что Вы по крупицам собирали для нас такую важную и ценную информацию! Благодаря и Вам тоже в этом домике всегда было тепло и уютно! Надеясь на Ваше понимание и мудрость, с уважением, Леруа.  Всем форумчанам  желаю мира и добра!

+3

274

Доброе утро!
http://sf.uploads.ru/t/zOSAR.gif
Снегоуборочные работы полным ходом идут!
Мой тоже когда звонил сказал-из снега геометрические фигуры строим! 8-)

0

275

Lerua9,после выходных началось гнобление Ирины.И естественно вы все получили ответку. Смех,смехом,но не унижать.

0

276

lmmihal
Доброе утро, меньше всего хотела кого-то унизить или оскорбить, а тем более гнобить :'( я за мир во всем мире! :love: просто не могла не написать, и мне не до шуток, я второй день не сплю :'(

0

277

для настроения ВСЕМ
http://www.youtube.com/watch?v=Bx44uRgG … p;index=17

0

278

Мой в мед санчасть загремел. Кто знает как туда лекарства передать?

0

279

Добрый день

Lerua9 написал(а):

я второй день не сплю

Надеюсь это шутка.
Ир104,если нельзя туда пройти,то может кто из его роты к вам подойдёт.

0

280

Ир104 написал(а):

Мой в мед санчасть загремел. Кто знает как туда лекарства передать?

Туда можно пройти.На кпп выпишут пропуск ,только паспорт не забудьте взять с собой..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)