Уважаемая, Татьяна! Пишу Вам, когда эмоции уже улеглись, с холодной головой. Форум это не только модераторы, но еще и участники, и для того чтобы климат на форуме был здоровым, необходимо, чтобы и участники были, хотя бы адекватными. Наши сыновья служат в Армии, но Вы все таки не сержант, а мы не Ваши бойцы, поэтому строить нас не нужно, ну, пожалуйста как мне кажется, модератор должен быть образцом всех тех добродетелей, о которых Вы нам тут рассказывали, а именно терпимости, вежливости, доброты, обладать чувством такта и конечно же чувством юмора. Как известно юмор лучшее средство от стресса! Вы правильно написали: не судите, да не судимы будете! Но сами выступили в роли настоящего авторитарного судьи и с легкостью налепили всем ярлыки. Это не логично и непоследовательно. Для меня явилось настоящим откровением то, что сказать хаму, что он хам считается подлостью. Надеюсь, что все эпитеты в адрес моей скромной персоны Вы написали в состоянии сильного душевного волнения и сейчас Вы так бы не сделали, просто не все люди могут найти в себе мужество признать свою неправоту. Вместе с тем еще раз хочу выразить Вам огромную благодарность за неоценимый вклад в создание и развитие этого форума! За то, что Вы по крупицам собирали для нас такую важную и ценную информацию! Благодаря и Вам тоже в этом домике всегда было тепло и уютно! Надеясь на Ваше понимание и мудрость, с уважением, Леруа. Всем форумчанам желаю мира и добра!