-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

251

А.Л.Е.Н.А1973. написал(а):

Документы на руках осталось дождаться утра и в путь.

...простите,хотела вам первой ответить...
Аленка,рада за вас,-теперь с попутным  ветерком до дому!УРА!УРА!УРА!http://sf.uploads.ru/t/6UY2R.gif

+1

252

Tatyna-A написал(а):

...простите,хотела вам первой ответить...
Аленка,рада за вас,-теперь с попутным  ветерком до дому!УРА!УРА!УРА!

Спасибо Татьяна . Теперь уже совсем скоро через  три часа отправляется в аэропорт. А там уже прямая дорого домой домой. Урааааааааааа я просто паю от счастья. А что будет завтра ...вернее уже сегодня!!!!!:

+1

253

Я это заварила, я и отвечу.
Не знаю, как кто думает, но смотреть на слив и молчать я НЕ БУДУ.
Насколько  я понимаю, нетактичное, провоцирующее поведение, переходящее на личностные оскорбления, называется ТРОЛЛИНГ,  а его автор, соответственно, ТРОЛЛЬ.
А обязанностью модератора является поддержание позитивного настроя на веточке и ИХ отслеживание, с целью пресечения  дальнейшей деятельности, ВПЛОТЬ ДО ПОЛНОГО УДАЛЕНИЯ.

Одно дело поделиться проблемой, не дай бог, бедой (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) - это одно, а создавать панику и сеять раздор... по меньшей мере ... Нам таких гостей не нужно.

Есть такая дивная то ли пословица, то ли поговорка, бытующая на флоте:
"Не умеешь - научим, не можешь - поможем, не хочешь - заставим!" Что-то в этом есть.

+2

254

Lerua9 написал(а):

А зачем тогда существуют правила форума? То есть любой эмоционально неустойчивый товарищ, может написать тебе что захочет и ничего? И как выясняется я не первая! Я думала этот форум создан для того, чтобы люди помогали друг другу, делились радостью, поддерживали в трудные минуты, а не для того, чтобы здесь подзаряжаться от других, сливая свой негатив! Вот по поводу большинство поймет и одобрит я не уверена? Может быть у них и спросить?

Для особо одаренных и воспитанных объяснюсь.

Lerua9 написал(а):

Я думала этот форум создан ..... не для того, чтобы здесь подзаряжаться от других, сливая свой негатив!

Негатив начался после ваших "шуточек".В данной ситуации-вы все в пятером выступили провокаторами и подпитывались уже вы,явно ощущая свое превосходство над Ирой.Да,вы имеете чувство юмора и с нервами у вас все в порядке,ну и что же дальше.......Меру надо знать....Мы здесь для взаимопомощи и поддержки мальчишек.А не скуку чью то убивать.
А на счет Ирины-ну нервный человек,был срыв в начале-у кого не бывает.Мы же  не лезем в чужую жизнь и не знаем,кто,чем живет.Неизвестно кто и как  повел бы себя в ее  условиях и ситуации.Вы выступили судьей.Напомню:"не суди да не судим будешь".

Lerua9 написал(а):

Вот по поводу большинство поймет и одобрит я не уверена? Может быть у них и спросить?

Без проблем.У меня нет нимба,как у некоторых.Если большинство решит,то я удалю свои гневные речи в ваш адрес!Только сути дела это не поменяет,потому,что это мои чувства и мое мнение.И оно у меня не изменится.
Я уважаю всех присутствующих на этом форуме за то,что у всех (надеюсь)одна цель и задача-поддержать,помочь,предупредить,успокоить своих мальчиков,чужих мальчиков и друг друга!И очень прошу вас с пониманием и терпением относиться друг к другу.
P.S.Могу себе представить,как в казармах по 140 человек вместе,наши мальчики уживались,если здесь одна единственная мама раздражает нескольких . :suspicious:

+1

255

Все,на сегодня.Спокойной ночи группа №2!http://sf.uploads.ru/t/MFsYu.jpg
(хорошо,что пока,не палата №6)

+1

256

Прелесть, какие зайчики! Особенно когда спят...http://crosti.ru/patterns/00/01/96/3e7ff3645d/%D0%A1%D0%BF%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-2.jpg

0

257

Светлана, Алла и Алена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://sf.uploads.ru/t/2cYiE.jpg
УРА!!!УРА!!!УРА!!!

+1

258

Доброго всем утречка! Добрых вестей от роднулек и частых звоночков!
Девочки-дембеля! кричу УРА и радуюсь вместе с вами! как это здорово, когда сынуля храпит в своей домашней постели  :D  и нет этого "Рота, подъём!"  :yep:  Светочка, тебе самое крепкое обнимание  :love:  ждём фотоотчётов из дома  :flag:
----------------------------------
захожу редко, сейчас ноут на двоих, пришла-посмотрела-ушла, но писать всё не получается :dontknow: но все здесь под присмотром заботливых и мудрых модераторов, да и девочки помогают, а в этом и смысл форума - помочь или порадоваться, так что, комментировать лишний раз не буду, уже и так всё сказано... Танечка правильно сказала - НАШИ ДЕТИ СЛУЖАТ! и наша задача, чтобы ожидание было позитивным, а для этого надо просто "фильтровать базар"  :D , желательно и свой тоже  :music:  и

13Виверра13 написал(а):

тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук

чтобы ничего плохого не случилось
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

259

Elena_SPB написал(а):

Мой вот сейчас с тоской иногда вспоминает, почти уже родное Сертолово, и командиров ... и сержантов..

Ой, работаю я в чисто мужском коллективе. Мужики разного возраста. Так вот когда узнали, что мы в армию идем, каждый с восторгом вспоминал, как служил сам. Причем как-то они все довольны, что отслужили, с гордостью и с удовольствием рассказывают об этом. Дай только волю.  :flag:

0

260

Ольганик написал(а):

а для этого надо просто "фильтровать базар"  :D , желательно и свой тоже  :music:

Я в подобных случаях стараюсь помнить, что "иногда лучше жевать чем говорить"  :)  :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)