-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

181

Наверное, про вашего сына мой рассказывал. Мама - молодец!
Это брат мой младший=)) говорил даже ночью 3 раза поднимали и водили в лазарет мерить температуру и возвращали обратно... да и таблетки-то им дают профилактические

0

182

Viktoriia написал(а):

Это брат мой младший=))

8-) Не разобралась

0

183

Доброе утро всем адекватным людям!  Больным скорейшего выздоровления! Светлана, поздравляю с дембелем долгожданным! Я знала, что все закончится хорошо! Алла, желаю от всей души, чтобы Ваш дорогой дембель скорее и без приключений добрался домой!

+2

184

поясните, пожалуйста, а то я что-то не поняла табличку, посещать нельзя 2.01 по 5.01 или только 2.01?

0

185

"цитата"

На счет воды .....  какие вы неженки тут молоды собрались..  Наши парни начинали служить летом ..  Было жарко очень .. воды не хватало .. НО ВЫЖИЛИ !!!!!!  На воду никто не спрашивал...... а просто ставили в известность , чтобы дали и все сколько надо денег ..никакой паники .!! сейчас зима .. не жарко.. да и снег никто не отменял !! В каменку когда прибыл ... сказал там  на счет воды проще .
На счет бумаги - засранки ..... так я ее каждый раз покупала когда приезжала и брала сына в увал.... ( просят значит надо..... чего из- за пару рублей панику наводить ?????? и  всякое для роты покупала . Чеков никаких не показывала, никто за это деньги не отдавал ... хоть и собирали в роте  на нужды по 500 рэ с каждого....... вот тока куда   эти деньги уходили не знаю.... не мое это дело .. Я никогда чужих денег не считаю. . и свои не даю считать . Лучше дать и  жить спокойно, чем не дать и будут проблемы  .... это не школа где я могу учителя за  сборы на..й послать ....

Птичек наших попрошу не обижать! Коллектив у нас молодой, м.б. не очень опытный, но достаточно сдержанный, не то, что некоторые... Делятся наболевшим. И это хорошо! для этого форум и создан, а не для выплёскивания скопившего негатива!
ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...

+4

186

http://monemo.ru/uploads/6276/images/05e48292eff4a5e1.jpg
Светлана, мы все в восторге.  Мы все за вас с сыном очень переживали. Наконец-то это всё закончится.
P.S.Новогоднее предсказание: некоторые оттенки зелёного перестанут вам нравится в следующем году...
http://ukseni.ru/data/uploads/haki1.jpg

+2

187

13Виверра13
ой ,какие девки тощие на фотках.. ужас.. кожа да кости  ... Это же сколько не надо есть чтобы такими быть ))))))

0

188

13Виверра13
я вроде не  говорила негатива.. просто сказала как было у нас .. тоже была нехватка воды .. но ничего.. панику из этого не делали ...  Это Вас прошу пожалуйста   будьте проще .. с людьми . не надо так ненавистно относиться к людям и угрожать ..  остальное напишу в личку ..

0

189

"Светлана мама Макса"]Девочки,ЗАВТРА,ВЕРНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ,ЗАБИРАЕМ СЫНА !!!!!!
СЧАСТЬЮ НЕТ ПРИДЕЛА !!!!
Не ужели все это закончится ?
Светлана! Искренне рады за Вас и Вашего сына! Главное не сойти с ума от счастья!!!!

+1

190

13Виверра13
Поддерживаю про последнее китайское предупреждение!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)