Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

161

Да и мой сынуля опять кашляет. Инфекция циркулирует. Эх, им бы кварцевые лампы..

0

162

Девочки,ЗАВТРА,ВЕРНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ,ЗАБИРАЕМ СЫНА !!!!!!
СЧАСТЬЮ НЕТ ПРИДЕЛА !!!!
Не ужели все это закончится ?

+2

163

Мелена написал(а):

Можно из дома воду привозить в 6 литровых канистрах.У кого есть машина это ведь совсем не трудно .В воскресенье едет много родителей навещать ребят .Если каждый привезёт на машине хотя бы 3 канистры уже легче будет, а пустые ребята обратно отдавать будут..

Я именно так и делала.Воду дома через фильтр пропускала и привозила.Сын с сержантами договорился,они ее прятали.Конечно,это не дело.Надо этот вопрос с нач.части решать.На присяге и решите его.

0

164

Viktoriia
Рада,приветствовать Вас.
Здоровья Вашему бойцу. Пусть не молчит,обращается к командирам и просится в мед.часть.Здесь не дома,никто не позаботится.Надо быть очень настойчивым.И Вы, со своей стороны, этот процесс контролируйте. Здоровье это самое дорогое,что у нас есть.

0

165

Светлана мама Макса написал(а):

СЧАСТЬЮ НЕТ ПРИДЕЛА !!!!
Не ужели все это закончится ?

Светочка поздравляю!!!! Ураааааааааааа!!!!! Очень рада за вас!

+1

166

Marina vo написал(а):

Новичкам если удастся минуту поговорить,то это хорошо!

Значит, мы с вами в разных ротах. Нашим телефоны дают каждый день, а если пару дней родителям не звонил, просто заставляют позвонить маме.

+1

167

Viktoriia написал(а):

в расположении показывает 38, приводят в лазарет 37,8 мало,

Наверное, про вашего сына мой рассказывал. Мама - молодец!

0

168

Tatyna-A написал(а):

В Сертолово постоянно 2 проблемы: 1)-нехватка туалетной бумаги и 2)нехватка простой холодной питьевой воды.

)))))))))))))))))))))))))))))). пьют  и серут )))))

0

169

Светлана мама Макса написал(а):

СЧАСТЬЮ НЕТ ПРИДЕЛА !!!!

ну вот !!! Поздравляю !!!!!!

+1

170

Всем привет !!!!
Мы все еще лежим с ветрянкой в госпитале ( 4 неделя пошла ).... Даже не знаю где окажемся после того как выпишут . Своему говорю пусть не переживает если его с  места механиков сняли за это время ..( ведь никто месяц его ждать не будет ).  Пусть не переживает что в увал не отпустят домой  на Новый год, как планировали . и пусть чтобы не переживал , что вдруг вообще в другую роту или городок переведут ( за месяц всякое могло произойти .... ) .  Каждый день как попугай разговор начинаю ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ !!!НИ КАКИХ КОНТРАКТОВ  !!! ( а их действительно прессуют очень  на счет них !!!!! Это приказ свыше ., чтобы все  подписали его .. любым способом.
  На счет воды .....  какие вы неженки тут молоды собрались..  Наши парни начинали служить летом ..  Было жарко очень .. воды не хватало .. НО ВЫЖИЛИ !!!!!!  На воду никто не спрашивал...... а просто ставили в известность , чтобы дали и все сколько надо денег ..никакой паники .!! сейчас зима .. не жарко.. да и снег никто не отменял !! В каменку когда прибыл ... сказал там  на счет воды проще .
На счет бумаги - засранки ..... так я ее каждый раз покупала когда приезжала и брала сына в увал.... ( просят значит надо..... чего из- за пару рублей панику наводить ?????? и  всякое для роты покупала . Чеков никаких не показывала, никто за это деньги не отдавал ... хоть и собирали в роте  на нужды по 500 рэ с каждого....... вот тока куда   эти деньги уходили не знаю.... не мое это дело .. Я никогда чужих денег не считаю. . и свои не даю считать . Лучше дать и  жить спокойно, чем не дать и будут проблемы  .... это не школа где я могу учителя за  сборы на..й послать ....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)