Всем привет !!!!
Мы все еще лежим с ветрянкой в госпитале ( 4 неделя пошла ).... Даже не знаю где окажемся после того как выпишут . Своему говорю пусть не переживает если его с места механиков сняли за это время ..( ведь никто месяц его ждать не будет ). Пусть не переживает что в увал не отпустят домой на Новый год, как планировали . и пусть чтобы не переживал , что вдруг вообще в другую роту или городок переведут ( за месяц всякое могло произойти .... ) . Каждый день как попугай разговор начинаю ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ !!!НИ КАКИХ КОНТРАКТОВ !!! ( а их действительно прессуют очень на счет них !!!!! Это приказ свыше ., чтобы все подписали его .. любым способом.
На счет воды ..... какие вы неженки тут молоды собрались.. Наши парни начинали служить летом .. Было жарко очень .. воды не хватало .. НО ВЫЖИЛИ !!!!!! На воду никто не спрашивал...... а просто ставили в известность , чтобы дали и все сколько надо денег ..никакой паники .!! сейчас зима .. не жарко.. да и снег никто не отменял !! В каменку когда прибыл ... сказал там на счет воды проще .
На счет бумаги - засранки ..... так я ее каждый раз покупала когда приезжала и брала сына в увал.... ( просят значит надо..... чего из- за пару рублей панику наводить ?????? и всякое для роты покупала . Чеков никаких не показывала, никто за это деньги не отдавал ... хоть и собирали в роте на нужды по 500 рэ с каждого....... вот тока куда эти деньги уходили не знаю.... не мое это дело .. Я никогда чужих денег не считаю. . и свои не даю считать . Лучше дать и жить спокойно, чем не дать и будут проблемы .... это не школа где я могу учителя за сборы на..й послать ....