-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

831

НВП1711
Натали, как в космосе??? ;-) :flag:

0

832

Nadinka2013 написал(а):

НВП1711
Натали, как в космосе???

Надь, неделя осталась до посадки в Москве.

0

833

Уух... Даже не верится, первая ласточка...:-)

0

834

Всем  желаю Доброго вечера!!!Спешу поделиться новостями!!Вчера в 16.50 мой сын и еще 25 человек с 3 мотострелковой роты и несколько человек с других рот, отправились Санкт-Петербург --Владикавказ,предположительно место службы Цхинвал.......Скажу сразу; никто из них не писал и не подписывал никаких заявлений о желании.....Но у ребят, Слава Богу, настроение нормальное!!!Дай Бог Все Будет Хорошо!!!!Ночью с мужем съездили в Москву ,у поезда была стоянка 20мин,повидались с сыном,передали вкусностей на весь наш вагон,чтобы ребятам было сладко два денечка ехать :flag:  :flag:  :flag: Завтра в 18.30 будут во Владикавказе,а дальше будет видно!!!!

+2

835

Не знаю почему два сообщения получилось? o.O Надя, Наташа,Оля,Ольганчик и Таня, Вам огромное Спасибо,за постоянную Поддержку,за Ваши подсказки,за Внимание!!!Даже нет слов чтобы выразить Вам мое почтение!!!Без Вас многое было бы непонятно,не найдено,не сказано!!!!Крепкого Вам здоровья и Вашим ребятам,которых Вы вот-вот уже встретите и обнимете!!!!Чтобы ВСЕ У ВАС В ЖИЗНИ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!http://sa.uploads.ru/t/XWT5z.jpg

+3

836

Каринка, если настроение у ребят хорошее - это залог хорошей службы! Пусть всё будет хорошо у мальчишек! Что касается Цхинвала - это и территория особая, и зарплаты другие, так что, думаю, что ребята будут в другом месте. Пусть всё сложится у ребят хорошо - и друзья, и адекватные командиры, и бытовые условия - пусть всё это будет! Ничего, прорвёмся, и наступит заветный дембель!

+1

837

Каринка, спасибо, очень приятно :-) Правда Светика забыли  :blush:

Держитесь, все будет хорошо, ваш сын едет не один, со своими всё таки... Пусть сложится все хорошо и командиры будут адекватными и служба лёгкой, а вам терпения и как говорится :И на вашей улице будет дембель !!! :-)

+1

838

Nadinka2013 написал(а):

Правда Светика забыли

Наденька, просто Карина волновалась и торопилась сказать добрые слова, вон и 2 сообщения говорят о торопливости  :rolleyes: Так что, Светочка наша не забыта, Каринка поправится потом  :yep: и напишет  :writing:
что там у нас в космосе творится? Танечка, товсь! http://sa.uploads.ru/t/0zh3m.jpg

+1

839

Олечка, да я поняла... Конечно Карина волнуется, главное что от чистого сердца :-)

Танюшке в космос! Скоро и мы подтянемся :-)

+2

840

Девочки правда волнуюсь!!!Я представляете,два раза Олю написала,а в голове у меня и Светлана была,это все из-за торопливости......Конечно Светлане Большое Спасибо,за Мудрые слова и Советы,за Понимание и Выдержанность!!!Мы все разные и конечно бываем заходучие,но уже стараешься брать пример с ВАС!!!!!http://sa.uploads.ru/t/OsYqo.jpg

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)