-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

801

Девочки, в разделе Помощь появилось сообщение
Подскажите как части, или часть в г.Оленегорск Мурманская обл. Сына отправляют туда с учебки.
Кто-то знает?

0

802

Wildcat написал(а):

По этому поводу хорошо говорит Павел Воля

Это точно,знакомая с части в Печенге говорила,что даже якуты есть.

0

803

Всем добрый вечер! Спешу поделиться новостью. Вчера закинула "удочку" на соседнюю ветку, и не смотря на то, что в ее заглавии стоит номер другой части, мне сказали, что я по тому адресу, которому надо. Ветка Таманской дивизии объединяет в себе разные части. Правда, общение там очень редкое - начало домика с 12-го года...Но мне ответили быстро! Пока поищу хоть какую-то информацию, а там, глядишь и сослуживцы найдутся! :flag:

0

804

Чайка 2014 написал(а):

Пока поищу хоть какую-то информацию, а там, глядишь и сослуживцы найдутся!

Правильно, станьте её Лидером, а народ к Вам подтянется!

+1

805

Скоро молодняк подтянется! Пора генеральную уборку проводить да дорожки расстелить. Гости в дом - счастье в дом!!!

0

806

Wildcat
Любочка,это хорошо,что плюсовая температура,хоть не замерзнут. Спутник часть хорошая.В нее отбирают самых лучших.У моей знакомой там сын сейчас служит.Доволен.
Ох,уж эта ветрянка... В дет саду не переболели,в школе не переболели,а в армии как она ребят косит.Мой тоже в армии ей переболел.Тяжело.Хорошо, мне Анастасия помогла лекарства сыну передать.В госпитале кроме зеленки вообще ничего не давали.Да и выписали очень быстро.Мой то успел поправиться, благодаря хорошим лекарствам,А с ним вместе мальчик был,так того аж с мокрыми болячками выписали.Только температура спала-всё здоров.Не знаю,куда его мама смотрела.Я бы весь госпиталь на уши подняла.

0

807

13Виверра13 написал(а):

Подскажите как части, или часть в г.Оленегорск Мурманская обл. Сына отправляют туда с учебки.
Кто-то знает?

Я знаю.Только я не нашла эту просьбу на форуме.13Виверра13 Вы какой раздел имели ввиду ? Помощь по городам ?

0

808

Чайка 2014 написал(а):

Правда, общение там очень редкое

Оленька,вот Вы ее и развивайте.Пусть Ваш сын попросит сослуживцев сообщить адрес этой ветки своим родителям.Начнете общаться,а потом, глядишь,и другие подтянутся. А вообще можно веточку создать на нашем форуме.Написать в личку нашему админу Леночке.Она поможет с созданием. И ее развивать.Мне как то другие форумы не очень нравятся. Наш,мне кажется,самый удобный. А может просто привыкла я к нему очень.

0

809

У нас рекламы нет,  на призывнике одна реклама и всякие спамы аж бесит...

0

810

Так все дело в том, что нашла я эту ветку в наших, активных темах. Ведь это все один форум, только разные ветки? А сначала искала и у нас, и в других местах и ...увы  :dontknow:
Виверра, Светлана, спасибо за поддержку! Для начала попробую оживить там ситуацию, посмотрим, что получится. ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)