-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

791

галина смоленск написал(а):

за день до отбытия стельки теплые передала

Так у нас уже похолодало.Поэтому и просил.Я тоже сыну стельки теплые привезла. Сын положил их в бушлат и потерял.Ничего.Пусть другие ребята поносят.Лишь бы были здоровы.А я своему еще куплю.

0

792

Я тоже пыталась своему купить: нет 45-46 размера, взяла 44, так отец сказал, что совсем не подходят. Буду искать 47-48))))) :crazyfun:  :rofl:

0

793

13Виверра13 написал(а):

Буду искать 47-48)))))

Проще наверное стельки из старого коврового покрытия  вырезать,чем найти такой размер.

0

794

Интересно: почему все время форум срывается? А потом требует перезагрузку страницы?

0

795

Тищина... Отсутствие новостей - это, наверное. хорошая новость?
Пойду-ка я на покой... Вахту сдал.

0

796

13Виверра13 написал(а):

Тищина...

Ничего себе тишина,еле дочитала.И я спать.Спокойной ночи!

0

797

Добрый день)
Мой звонил. Говорит там очень красиво. На улице плюс.
Сидят на ПМП в Североморске до понедельника точно. Были в бане. Кормят хорошо- дали утром какао и три бооольшие печеньки))). Всем доволен.
Распределять будут в 200 ОМСБр (большинство), в Спутник и еще какую-то часть.
Теперь самое главное: по прибытии на ПМП у нескольких ребят проявилась ветрянка.
Сын сказал, что составляют списки переболевших. Но могут вообще всех оставить на карантин.
Вот такой сюрпрайз ))).

+1

798

Wildcat
Любочка, рада за вас, теперь можно маленько расслабиться :-)

0

799

Добрый вечер всем!

Кто-то из ждушечек написал, что зря парни не поехали служить в "точки".

Мамы таких счастливчиков пишу:
"Сумму то выплачивали, но и собирали "на нужды". У наших был нормальный ротный - минимум и только с чеками - хотите- проверяйте. Печки в палатки мальчишки сами покупали, краны, розетки в кубрики, и т.д. и т.п.А заработать в армии все равно не получится. Мой экономил, потом карточка заблокировалась, надо было ехать в банк.Решил оставить так,чтобы набежало.  Поехал в банк - а на счету - 0. Около 50 ушли в никуда. Вот такая история."

"не знаю, как осетинские, но таджикские боевые родственник через прокуратуру выбивал.
а чтобы дембельские не платить, их за несколько дней до дембеля по тревоге подняли и самолётами в Самару перебросли.
демобилизовались уже из Самары."

Есть над чем подумать. Стоят ли наши нервы и жизнь ребят, которые отдают долг Родине там?

0

800

НВП1711 написал(а):

Стоят ли наши нервы и жизнь ребят, которые отдают долг Родине там?

Вот и я о том же! Говорила и говорить БУДУ: НЕ СТОИТ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)