-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

781

Ольганик написал(а):

один за всех и все за одного! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Добрый вечер!Оленька,насмешили фоткой.Неожиданно.А Надюша на миледи похожа с лилией))).А у меня чепчик как у кардинала))))Спасибо.Утащу на память.Похоже и мне надо задуматься о своем личном дембельском альбоме :D

+1

782

Светлана мама Макса написал(а):

Так ведь это по собственному желанию.

Мой умник тоже выдал: вот наверное интересно это, мир посмотреть... И денег платят... Чуть не придушила! Говорю: А ты уверен, что зима в горах, где рядом неизвестно как настроенные... - это здорово? И потом, нам такие деньги не нужны. Деньги надо зарабатывать, а потом уже и мир смотреть...свободным...

+1

783

девочки я собираю шаблоны фотокниг ( просто так , не бизнес  ) .. . но  уже пытаюсь найти дембельские альбомы .. есть вот такие     

https://cloud.mail.ru/public/e15c6068d01f/Дембельский универсальный full..jpg

https://cloud.mail.ru/public/7727e2a39e35/Выпускная книга - Секунда на подвиг.jpg

может кому приглянется ?? кину ссылочку на скачку ( в личку пишите кому надо )
прошу не удалять как спам !!!! это картинки с облака

0

784

https://pp.vk.me/c7007/v7007379/2bf57/DzD8Omt2dF4.jpg

0

785

При том что говорили, сейчас служба в пределах домашнего региона .

По этому поводу хорошо говорит Павел Воля ( с 4-ой минуты):
http://rutube.ru/video/852f30517cef1c27 … bbc1949fc/

А мы уже на ПМП в Североморске.

+2

786

Дорогие форумчане,жду от вас в личку имена командиров,которых Вы хотите поблагодарить.И обязательно напишите за что вы их благодарите.

Света,прочитала и ринулась писать,потом очнулась,-я то в Каменке и строчу так,как будто  и вы  в Каменке %-)

+1

787

По поводу больших денег, надо задать вопрос на тех веточках. Может, я что-то не поняла, но ребята получали далеко не столько, сколько было обещано.

0

788

Мой не знал до последнего ничего не говорили  то мулино.то на москву не думаю если он собирался на юг просил бы за день до отбытия стельки теплые передала в воскресенье а во вторник отбыл.да и так бы он мне сказал бы.

0

789

галина смоленск написал(а):

да и так бы он мне сказал бы.

Может, волновать не хотел.  А стельки везде пригодятся. Пока детишки наши маленькие, им все интересно, а негативного жизненного опыта и страха нет. Может, это и хорошо... Нам только тревожно. Многие знания - многие печали...
Но ...мы просто ворчим и перестраховываемся? Ждем только хорошего, всегда!

+1

790

Wildcat написал(а):

По этому поводу хорошо говорит Павел Воля ( с 4-ой минуты):

:crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)