-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

751

Дорогие форумчане,жду от вас в личку имена командиров,которых Вы хотите поблагодарить.И обязательно напишите за что вы их благодарите.

0

752

галина смоленск написал(а):

Бабуля НатуляМой на поезде едет наверно вместе с вашим пока звонит а дальше только мегафон  не знаю когда позвонит

Галина, Добрый вечер!!!подскажите Вашего солдата в Цхинвал отправили в какую часть?

0

753

Светлана мама Макса написал(а):

Как Ваш сынуля ? Звонил ?

Звонил))) В 22 с копейками приедут в Мурманск. Там в распределитель. А потом распределят по частям. Обещал сразу же позвонить.
Да и поспокойней стало: у его отца (моего первого мужа) у третьей жены двоюродная сестра живет в Мурманске (прям Санта-Барбара :D ).  Он скинул телефоны и адрес... Так что если что можно звонить-присмотрят)))
Ну и я тут к мужу подвалила... Говорю: может на зимних каникулах съездим куда-нибудь, отдохнем, если получится... Ты когда-нибудь северное сияние видел? Посмеялся, согласился (если его или меня на работу не вызовут)
А тут еще сыну друг написал, он в Каменке. Пишет, что там полная попа (извиняюсь). Просила узнать в чем это выражается. А то как-то непонятно и беспокойно. Не чужие ребята стали за столько времени.

0

754

Светлана мама Макса написал(а):

" все побежали и я побежал "

))) . вот бывают люди ведущие и ведомые ..  .. И я очень рада что сын у меня не ведомый. Всегда есть своя голова на плечах.
правда и ведущим никогда не  был ...

0

755

ПАРЯЩИМ в КОСМОСЕ и ГОТОВЯЩИМСЯ к КОСМИЧЕСКОМУ СТАРТУ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
http://sa.uploads.ru/t/yAaG2.jpg
ДЕВОЧКИ-ВЫ СУПЕР!!!

+1

756

Оленька,Надюша,от всей души поздравляю Вас с наградой - ДОБРОЕ СЕРДЦЕ ,
Вы достойны этой награды !!!
Леночке,нашему админу ОГРОМНОЕ спасибо.

+2

757

Девочки, дорогие наши, Светлана, Надежда, Татьяна, Ольга, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с ДЕМБЕЛЬСКОЙ ПАЧКОЙ!!! :flag:  Еще совсем чуть-чуть и встретите своих роднулек!  :love: Как это здорово!!! Также хочу поблагодарить вас за ваше неравнодушие, за ваши добрые, отзывчивые сердца!!! Дай вам Бог, всего самого наилучшего, что только можно пожелать!!! :flag:

+2

758

Я лично хочу поблагодарить капитана Морозова в 3 УМСР !! и Дмитрия Алексеевича ( не помню как точно фамилия .. Алексеенко или по другому .. ротный в 3 УМСР)
Очень хорошие !!. . Увы с  4 роты я мало общалась и с ротными и с взводными ( или трубку не брали или были не в связи ). Да еще Плешаков В. А,  Низамиев А . И  очень понятливые ротные  !!!
Желаю им дальнейшего карьерного роста и благополучия , семейного счастья  !!

0

759

Wildcat написал(а):

Да и поспокойней стало

Это главное.Вот съездите к сыночку,все своими глазами увидите и совсем успокоитесь.
Все будет хорошо !!!

0

760

Светлана, я чего-то вас уже заранее поздравляю... :blush: Но всеравно, это уже СКОРО!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)