-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

731

Tatyna-A написал(а):

Достану иконку...родную-родную,
Губами прильну, отгоняя свой страх.
И снова молитва сменяет другую,
И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату,
Храни его жизнь от недугов и зла.
Укрой под крылом от стрельбы автомата,
Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться,
Избавь от тоски...на коленях...молю...

Прошу, дай мне силы сыночка дождаться-
Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!
Танюшенька,здесь есть продолжение этого замечательного стиха.Я добавила.

+3

732

девочки мои, как хорошо, что вы были рядом и поддерживали и в грустные минуты, и в радостные... я не прощаюсь, я, наоборот, надеюсь на нашу встречу  :flag:  время прибытия изменилось, я буду в Питере с 9-го по 14 декабря, так что... http://sa.uploads.ru/t/04Qvr.jpg один за всех и все за одного! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

+4

733

Олечка, я сначала всплакнула, пока не дошла до фотки ( я с телефона), насмешила, приятно до глубины души, спассибоо :-)

+1

734

Олечка, значит обязательно нужно встретиться !!!

+1

735

Ольганик написал(а):

один за всех и все за одного!

А как же по другому ? Оленька,очень ждем встречи !!!
Фото просто супер !!!

+1

736

Добрый вечер..Вот все ребята и разъехались .И сразу стало как то у нас ту грустно .Все мамы наверное разбежались по новым веточка. А мне как то не уютно на новом месте,всё душа сюда тянет. Мой боец уже отзвонился с Рязани. По первому дню всё понравилось.И ребята встретили хорошо.И пару земляков дембелей встретил. Часть очень понравилась.У них там тихий час даже есть.Телефоны не забирают,но звонить можно всё равно только в положенное время. Сказали что в этой части он пробудет неделю,а дальше опять в путь.Переведут в другую часть,как место на КШМ освободится.Жалко конечно только к одному месту привыкнешь а тут опять уезжать.

0

737

Nadinka2013 написал(а):

значит обязательно нужно встретиться !!!

Мы обязательно встретимся !!!
И по-pа, по-ра порадуемся на своем веку

+1

738

Мелена написал(а):

Все мамы наверное разбежались по новым веточка.

Нет уж))) я отсюда не уйду! Здесь у нас очень душевно, да и компания хорошая))) так что просто так от меня не отделаетесь :crazyfun:

+2

739

Мелена, конечно вы привыкли к этой веточке, здесь начало..ана той со временем привыкните и сюда обязательно заходите, здесь всегда рады и веточка должна продолжаться, призыв начался!

Может сын и здесь останется, еще 10 раз переиграют.

0

740

Какая активная жизнь на форуме))) Сутки без интернета и уже тут столько всего интересного. Мамочки-все у всех будет хорошо, главное , что ясность есть, куда мальчишек распределили. Понятно, что хочется всегда поближе к дому родному чтоб были, но ....... Все будет хорошо, вернуться домой настоящими мужчинками)))) Теперь остается только ждать)))))
Мамочки дембелей-поздравляю вас, дорогие мои! Сколько вы прошли за этот год, а теперь осталась ПАЧКА)))) Спасибо вам за поддержку мамочек новобранцев. Низкий поклон!!!! Пачка скоро вся будет сломана И,,,,, :crazyfun:  :love:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)