-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

631

Спокойной ночи,мои золотые!Вы знаете,я обескуражена,насколько вы прекрасны :love: Почему я не вижу вас в реальной жизни?

0

632

народец переезжает на ветки.  вот так и я когда то забросил ветку Выборга и перебрался на Калининградскую.  За старшим сыном . год сурка.

0

633

Оксана и Олег написал(а):

убивали наших монахов.

Вот же сволочи

0

634

Мамо Марса написал(а):

Вы прошли тяжеленный год!

Да, порой было тяжко от неизвестности. Но здесь все помогали друг другу. Я не думаю, что мамкам, которые не вышли на форум, было легче. Каждый выживает как может. Но в дружной большей семье всегда найдётся плечо помощи! Если не появятся новые мамки, а надо, чтоб появились, семья должна продолжаться.

+2

635

.  За старшим сыном . год сурка.

То есть,двоих сыновей вы ...не могу подобрать слово,наблюдаете?Молодцы вы!Не верьте,кто считает иначе :love: Это трудно очень,и очень достойно.

0

636

видимо поколение родителей наших воинов не очень дружит с компом.  большинству за сорок.

0

637

Мамо Марса написал(а):

То есть,двоих сыновей вы ...не могу подобрать слово,наблюдаете?Молодцы вы!Не верьте,кто считает иначе  Это трудно очень,и очень достойно.

старший пришёл из ВМФ    2 июля, а 7 июля ушёл младшенький...

+3

638

https://pp.vk.me/c614920/v614920859/1e5e4/ZzneKgoRvDM.jpg
Спокойной ночи!

0

639

НВП1711 написал(а):

семья должна продолжаться.

Полностью согласна.Форум он очень сильно помогает в ожидании.Особенно в первые дни службы.

0

640

старший пришёл из ВМФ    2 июля, а 7 июля ушёл младшенький...

Так и папка служил.И где еще...Вот это-крутые мужики :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)