-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

621

Доброй ночи моего отправляют завтра в 11 на москву паёк дали на 2 дня .нет больше информации?

0

622

Elena_SPB написал(а):

столько баталий было за последние дни ....

Было,да.И все-таки самое страшное-равнодушие!Когда,вот,по барабану,трава не расти.Ну написал-мама,не хочу умирать-и все равно...А мы горячие,мамуськи-то!Вон,Сергеевна съездила и полегчало,турнула там всех и хорошо :D .Ну,мамы мы,простите уж...

+3

623

галина смоленск написал(а):

Доброй ночи моего отправляют завтра в 11 на москву паёк дали на 2 дня .нет больше информации?

А куда Вас отправляют?

0

624

Светлана мама Макса написал(а):

НВП1711Поздравляю Вас с КОСМОСОМ !!!

Ой, даже и не верится, что скоро армейские переживания останутся позади. Скоро встреча с роднулечкой!
Сегодняшний-вчерашний звонок-поздравление: "Празднуешь?". Только виртуально. Праздник будет 30!

0

625

НВП1711 написал(а):

Скоро встреча с роднулечкой!

Вы прошли тяжеленный год!Вот у меня нет слов просто...России верные сыны :love:  :flag:

0

626

Должны были отправить 12 но что то переиграли

0

627

Оксана и Олег написал(а):

о Печеньку  не слыхать, поехал кто нибудь ?

Вы с этой со своей Печенькой смешите меня до слез каждый раз :D Простите уж,я вообще не понимаю,где это :D Мне нравится мысль,что дети едут в Печеньку :love: Спасибо вам :love:

0

628

галина смоленск написал(а):

Должны были отправить 12 но что то переиграли

А куда отправить-то?

0

629

Мамо Марса
раньше Печенга (до войны) называлась Петсаамо.  территория Финляндии. отобрали себе. Основана в 1453 году. могу ошибаться в дате. В старые времена приходили викинги( печенеги) и убивали наших монахов.

0

630

галина смоленск  - похоже, мама заблудилась. Куда-откуда едет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)