-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

601

13Виверра13 написал(а):

Да-а-а, поредели ряды наши...

Разъехались мальцы,сейчас все мечемся по веткам.Как они?как встретили?Мы вернемся,успокоимся и вернемся :flag:

0

602

Sonik написал(а):

Ваши сыновья рапорт написали?

Мой сегодня написал.Это надо для того,что бы ему подготовили документы на дембель.Он пишется заранее.Примерно за месяц.

Sonik написал(а):

сына на 2 недели отправляют в караул.

Его не отправляют в караул,а ставят.Караул это - охрана какого-нибудь объекта.Могут охранять автопарк,склады,территорию части.Ставят в караул только ответственных ребят.Охраняют они по очереди.Одни отдыхают,другие стоят в карауле.Мой часто раньше стоял в карауле. Бдил,что бы  не воровали железо с территории части.А то сейчас много таких предприимчивых "бизнесменов" развелось.В основном,не русские.Пару раз даже ребята пресекали воровство. "Бизнесмены" бежали от них так,что в темноте только пятки сверкали.

0

603

На старт ,внимание,марш!!!Скорый поезд Санкт-Петербург - Адлер отправляется с 7 платформы в 20.07 !! У нас завтра попытка номер 2.  Надеюсь что завтра мы уедем...

+2

604

Мелена написал(а):

Надеюсь что завтра мы уедем...

Удачи вам на новом месте :flag:

+1

605

http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/232723076.gif

Мелена написал(а):

Надеюсь что завтра мы уедем...

А надо ? Да оставайтесь уже здесь.

+1

606

А надо ? Да оставайтесь уже здесь. да я бы с радостью..

0

607

Мелена написал(а):

А надо ? Да оставайтесь уже здесь. да я бы с радостью..

Пусть покупатель здесь служит. Мы его лично подкармливать будем. :D

+2

608

Светлана мама Макса написал(а):

Мы его лично подкармливать будем.

Без проблем!Некому стало пирожки и витаминки возить.... :dontknow: Немного отойду-придумаю че-нибудь :D ,скоро худышки подъедут!Что-то мамки не подтягиваются,выходите из тени,Гости!Мне энергию некуда девать :flag:

+1

609

Да он сам местный. Его по распределению в Рязань отправили. Его тоже на вокзал приехала мама проводить.Очень переживала за него что в части его по головке не погладят за всё это.Мне его тоже искренне жалко.Мужик то он хороший.Разговорчивый попался.Вот я всё у него и выведывала про службу .Надеюсь что нечего он не скрыл от меня.

0

610

И завтра отправляется последняя группа, в Печенгу. Все дальше и дальше от дома(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)