-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

571

из чечни призвали 500  юношей.  до  этого  из ингушетии призвали на северный флот. двоих за дебош ингушей сняли уже в Волгограде с поезда.

0

572

Оксана и Олег написал(а):

из чечни призвали 500  юношей.  до  этого  из ингушетии призвали на северный флот. двоих за дебош ингушей сняли уже в Волгограде с поезда.

дебощ - не показатель национальности, "очень активные" есть везде... что касается их воинских способностей - это у них в крови, дай Бог, что их активность будет в нужном русле, а с другой стороны - будем надеяться на умных командиров и их распределят по разным частям... чтобы они свои порядки нигде не устраивали... да и солдатики с тех мест понимают, что им служба нужна без проблем для того, чтобы потом иметь хорошую работу и ими гордились. Дай Бог всем ребяткам хорошей службы! :flag:  и дружбы  :cool:

+2

573

СПАСИБО,ДРУЗЬЯ ,ДОРОГИЕ !!!
ЗА ЛАСКУ ,УЛЫБКИ ,ЦВЕТЫ !!!
ВЫ СТАЛИ МНЕ ВСЕ КАК РОДНЫЕ,
КУПАЮСЬ В ЛУЧАХ ДОБРОТЫ!
А кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Пишут стишки, пожеланья друг другу.
А я говорю Вам, спасибо друзья!
За то, что Вы есть и протяните руку.

За Ваши стихи, за улыбки, за смех!
За те поздравления, что искренне шлете.
Включаю компьютер, и вижу Вас всех.
Меня к себе в гости, зовете и ждете.

А кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Не зная друг друга, в любви признаются.
Красивые шлют пожеланья, слова.
На сайте друг другу, хотят улыбнуться...

Спасибо за то, что Вы есть у меня!
Спасибо друзья и родные подруги.
Я с Вами общаюсь со всеми любя.
И нет расстояний и нету разлуки.

Спасибо, друзья, что вы есть у меня!!!

+3

574

В в/ч 06414 Калининград 2 МСР сегодня прибыло 9 человек из Сертолово и 4 новобранцев. Дембеля вчера разгружали вагоны с сух, пайками.

0

575

девочки у меня просьба одна .. помогите найти сайт, форум  вот этой части   20924 г. Коломна Центр беспилотных авиационных комплексов.   
девушка одна очень просит найти. за парня переживает... Должно быть уже их распределение .. от него нет звонков ... волнуется за него

0

576

открылась веточка Каменки !!!!!   в/ч 02511 Каменка    Добро пожаловать !!!

0

577

Девочки помогите сделать шапку как тут у вас первое сообщение !!!.. собрать воедино что там  написано в 3 сообщениях.. полезной информации

0

578

Всем добрый вечер! Я смотрю, у нас появились новые модераторы!?Девочки, какие вы молодцы ! Как я понимаю, это уже с расчетом на будущее, на смену!?  :question:

0

579

ОльгаВладимировна
Терпения вам и только хороших новостей!!!

0

580

А... понятно, вы открываете свои веточки! Всеравно молодцы! Удачи вам в ваших начинаниях! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)