-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

521

Ирина Карелия написал(а):

мой  в сертолово на питание не жаловался. мой вообще ни на что не жаловался никогда

... :crazy: Он явно не в маму пошел. :D

0

522

Tatyna-A написал(а):

... :crazy: Он явно не в маму пошел. :D

в папу .. папа такой же холодный как танк. и без эмоций

0

523

Ирина Карелия написал(а):

в папу .. папа такой же холодный как танк. и без эмоций

Нет,Ирочка,так не бывает!Внешне спокойные люди очень в себе крепко все переживания переживают и от этого им намного сложнее,чем вам.Вы выплеснули все наружу,на других или  в пространство и свободны,а они с этим живут долгое время,но зато окружающим с ними комфортно.Это мое мнение.

+1

524

Порой мы удивляемся, а причина то вот где...(у соседей, как обычно)
"Маленькой девочки задали вопрос: - Какая разница между мальчиками, которых принёс аист и теми, что нашли в капусте? Прозвучал убойный ответ: - Одни вырастают орлами, а другие козлами! ))))))))"

+2

525

Видимо, когда знакомишься, надо так аккуратненько спрашивать: А Вы что предпочитаете? Мясо или капустный сала?
И делать выводы!

0

526

Гыгыгы))) какая прелесть))) девочка!

0

527

Светлана мама Макса написал(а):

Танюша,это Вам спасибо,ОГРОМНОЕ за создание нашей веточки.

Светочка,это не моя заслуга.Создать веточку может только администрация.
Инициатором была Юлия из Москвы,у которой сына призвали в эту часть в июне 2013г.Создала веточку админ klauss-y,Ирочка-это их заслуга,а я уж поддержала общение,чтоб не завяла веточка,а следом и вы подтянулись,все  как родные теперь.Спасибо еще одному хорошему человеку-администратору Елене :yep:

0

528

Мелена,спасибо за ссылку,с удовольствием посмотрела.

+1

529

Ого ...как долго у Вас корни росли ... аж с 13го года !

0

530

13Виверра13 написал(а):

Какая разница между мальчиками, которых принёс аист и теми, что нашли в капусте? - Одни вырастают орлами, а другие козлами! )))

Да простят нас так горячо любимые нами наши (да и чужие) мужчины,не по годам развита девочка оказалась :D  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)