Вот что притащила с другого форума :
""""Ведь не трудно написать для всех,так: наша рота или подразделение были на сборах или учениях в полях,в лагерях и т.д.,сейчас возвращаются. НЕЛЬЗЯ так делать! Болтун - находка для шпиона!
А вот и история в тему:18 мая муж вернулся с боевой службы. Пока его не было, я почитывала группу в контакте. Профиль в контакте зарегистрирован на мужа. Глупостей там(ну люди совсем -совсем не в курсе, их понять можно) писали немеряно. Я вступала в беседу очень редко и, как мне казалось, очень сдержанно и язык свой старалась контролировать, чтоб не подставиться, т.к. сама служу в месте, где его распускать не следует. И вот в один прекрасный день, ближе к концу боевой, на корабле, представитель замечательной организации, которая всех и всё контролирует, собрал личный состав и тем военнослужащим, чьи жены писали в открытых ресурсах .. скажем так красиво-сделал внушение с конкретным выносом мозга, а моего мужа на полном серьезе(профиль то его!) обвинили в том, что он выходит в интернет САМ и показали все мои сообщения. Хорошо, что он у меня более чем адекватный... Хотя первая реакция была - шок, т.к. попадание на перо к этим пацанам ничего хорошего не сулит. Хорошо, хватило ума и про ip-адрес вспомнить, и про отсутствие технической возможности, в принципе.
Пятая колонна и т.п. есть везде, поэтому по существу, с указанием званий, должностей, подразделений, планов, задач, перемещений и т.п. военнослужащим язык распускать не следует. Срочники - не исключение."""