-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

511

Ну да, у нас на веточку  с Тамбовской учебки мамочка есть, так что :-)

Приняли хорошо, как я поняла со слов моего, медосмотр был, все как надо...даже уже в наряд кого-то успели поставить, вот...жизнь и служба продолжается !!! :flag:

0

512

Ссылка  А мой сын успел в телике засветится..Паказывал ребятам как оружие разбирать..

+4

513

Мелена написал(а):

Ссылка  А мой сын успел в телике засветится..Паказывал ребятам как оружие разбирать..

Телезвезда! Мама должна гордиться.

+1

514

Мелена написал(а):

Паказывал ребятам как оружие разбирать..

Деловой такой !!! Прям как дембель. Вот уехал бы в Рязань и не был бы телезвездой. А так спасибо покупателю.И мы Вашего сына увидели.

+1

515

Спокойной ночи,мои дорогие!Спасибо,что вы есть :love: Завтра в этом загадочном Мулино придут смотреть наших бойцов,мир не без добрых людей :love: Всем помогут,мамочки,не падайте духом,везде-люди!Мне так сегодня повезло!Всех 15 посмотрят,как они там... :cool:

+2

516

Что-то с форумом. 5 раз слетала страница...
Ну и порядки, однако: Баня ведь в СБ? А в ВС с утречка - кросс в полной выкладке с двойным комплектом белья - мокрые, как мыши. Прямо центр похудения. А потом удивляемся: почему дети болеют? Бегали бы кросс до бани(или вокруг нее), а потом  сразу мыться и переодеваться.

0

517

13Виверра13 написал(а):

Прямо центр похудения

13Виверра13 написал(а):

Бегали бы кросс до бани

После бани эффект лучше. :crazyfun:

0

518

Вот что притащила с другого форума :

""""Ведь не трудно написать для всех,так: наша рота или подразделение были на сборах или учениях в полях,в лагерях и т.д.,сейчас возвращаются. НЕЛЬЗЯ так делать! Болтун - находка для шпиона!
А вот и история в тему:18 мая муж вернулся с боевой службы. Пока его не было, я почитывала группу в контакте. Профиль в контакте зарегистрирован на мужа. Глупостей там(ну люди совсем -совсем не в курсе, их понять можно) писали немеряно. Я вступала в беседу очень редко и, как мне казалось, очень сдержанно и язык свой старалась контролировать, чтоб не подставиться, т.к. сама служу в месте, где его распускать не следует. И вот в один прекрасный день, ближе к концу боевой, на корабле, представитель замечательной организации, которая всех и всё контролирует, собрал личный состав и тем военнослужащим, чьи жены писали в открытых ресурсах .. скажем так красиво-сделал внушение с конкретным выносом мозга, а моего мужа на полном серьезе(профиль то его!) обвинили в том, что он выходит в интернет САМ и показали все мои сообщения. Хорошо, что он у меня более чем адекватный... Хотя первая реакция была - шок, т.к. попадание на перо к этим пацанам ничего хорошего не сулит. Хорошо, хватило ума и про ip-адрес вспомнить, и про отсутствие технической возможности, в принципе.
Пятая колонна и т.п. есть везде, поэтому по существу, с указанием званий, должностей, подразделений, планов, задач, перемещений и т.п. военнослужащим язык распускать не следует. Срочники - не исключение."""

+2

519

Официально выражаю огромную благодарность бойцам подразделения, участвовавшим в уничтожении нашего  буйного урожая!!! С присвоением очередного почетного звания"Яблокоед Санкт-Петербургский"!!! Яблочки заканчиваются.
Но ничего, отобьем нападение вирусов цитрусами!!! По микробам, бациллам и прочим гадам ...прицельно...!!!
Но вот что мы будем делать в последующие годы? Придется, по старой памяти, высаживаться десантом в родную часть...

+2

520

Elena_SPB написал(а):

с телефона очень накладно сидеть....

Спасибо,учтем)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)