-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

481

lmmihal написал(а):

Только на той ветке 2 - 3 мамы постоянно,неужели другим не интересно знать новости.

Людмила, Вы правы, веточка тихая, даже гостей не бывает почти. Я не в курсе, сколько срочников посписочно, но а вот в Сертолово более 1000 человек, а мамочек 17 человек - остальным тоже не интересно?

0

482

Фаина94
Ну тогда прямым ходом к нам на веточку :-)

0

483

Фаина94 написал(а):

Девочки,добрый вечер! Мой сынулька наконец отзвонился,довольный весь.Говорит,все нравится, в Гусеве,разместили в кубриках по 12 человек,кормят хорошо,лучше,чем в Сертолово.Вобщем пока доволен и командир понравился.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1123402.jpg

http://flines.ru/timelines/1123408.jpg
    в/ч 30616-2 Сертолово-2 с 9.07.2014, 3УТР

мой  в сертолово на питание не жаловался. мой вообще ни на что не жаловался никогда

0

484

Танюш прости !! снова не так процитировала  !!! машинально ....

0

485

Настасья_15 написал(а):

А в какую часть в Мулино Вы попали?

74036,Центр огневой подготовки,Научно-испытательный опытный полигон!

0

486

Чайка 2014 написал(а):

Никто никого никуда не отправит, сто раз уже об этом говорили! Если и отправляют на границу с Украиной, так это для усиления существующих частей (я так понимаю), а на кого еще нам надеется, кто защитит нашу Родину, в случае чего. Да, не хотелось бы, чтобы именно наши сыновья были там, но ведь они пошли в армию, они служат, не делайте из них каких-то маменькиных сынков. Я думаю, надо надеятся на лучшее и все будет хорошо!

Чайка 2014 Вы все правильно понимаете,именно для усиления существующих частей. А так же ребята укрепляют границу(копают окопы).Никто конечно к нам с войной не пойдет.Опасно это.Мы  войну всегда заканчиваем в столице агрессора.Мы же русские.Да и "Сатана" у нас имеется на вооружении-самое серьезное оружие в мире.В основном это усиление показательное для укропов.Что бы не борзели.А то они одно время повадились к нам на БТРах ездить.После усиления кишка тонка стала.
http://sa.uploads.ru/t/vqSpg.jpg

+1

487

Мамо Марса написал(а):

74036,Центр огневой подготовки,Научно-испытательный опытный полигон!

Круто там наверно и интересно должно быть.

+1

488

НВП1711 написал(а):

остальным тоже не интересно?

все время об этом думаю...жалко,нас 16 человек уехало в Мулино,а я одна :O

+1

489

Чувствую, что так и будем все сидеть здесь.

0

490

Ирина Карелия написал(а):

хорошо.... я поняла ....  лишнего писать не буду.. поняла все ..... . а потом пишите надо предостерегать произвол в армии.....

Ирина,произвол в армии надо обязательно предостерегать,но создавать панику не надо.Если Вас что-то настораживает,напишите об этом спокойно.Мы это обсудим.Дадим советы,как можно решить проблему.А заводить других участников форума,которые и так все на нервах,не надо.Вы на меня только не обижайтесь,я бы Вам серьезно посоветовала обратится к врачу.Пусть выпишет Вам каких-нибудь успокоительных на травках. Вам легче будет.Все болезни из-за нервов,их беречь надо.Подумайте о сыне.Ведь он,глядя на Вас,тоже будет нервничать.А кому это надо ? Только без обид,я очень переживаю за Ваше здоровье.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)