-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

471

lmmihal написал(а):

Я тоже думаю,что заглавное сообщение должно быть только с полезной инфой.

А у нас что,разве не так?

0

472

Ирочка,к вам просьба.Не надо все сообщение,да еще с линеечкой и подписью цитировать.Выделяйте только то,что главное.Пожалуйста!

0

473

Светлана Сергеевна написал(а):

Сердце успокоилось. Хороший майор,побольше бы таких!!!

И у нас тоже сердце успокоилось.
Я уже не раз писала на форуме,что Руководство части-это наши друзья.Они так же как и мы заинтересованы в порядке в части.Поэтому не надо бояться к ним обращаться.Зачем нужны какие-то прокуратуры?
Полностью согласна с Татьяной

Tatyna-A написал(а):

Сначала надо на месте разобраться,все выяснить,чтобы не получилась буря в стакане,как в начале призыва.А то гадостей наговорили,нажаловались,обвинили во всех тяжких,проверку вызвали,а извиниться ни кто  не соизволил.

Светлана Сергеевна написал(а):

Опять с удовольствием на службе! Дай то бог!!!

Очень рада за Вашего сына.Дай Бог ему всего самого хорошего.

0

474

Tatyna-A написал(а):

Сейчас всё так! А когда коты с тортами и домовята в первом сообщении мелькают через весь топик - с телефона очень накладно сидеть....
Пусть во втором сообщении коты с тортами и столами будут  :blush:  :flirt:  если можно!

0

475

Оксана и Олег
Это может что то с компом, бывает...потом пройдет ;-)

0

476

А ещё у меня цитируется всё сразу без "линеек" почему то ... ну слова ещё подрезаю...если длинный текст и выделяю основную мысль - на которую хочу ответить
...

0

477

Tatyna-A написал(а):

Ну там тортики,кошечки и т.д думаю лишнее. Мой узнал в какую в/ ч 06414. Только на той ветке 2 - 3 мамы постоянно,неужели другим не интересно знать новости.

0

478

Девочки,добрый вечер! Мой сынулька наконец отзвонился,довольный весь.Говорит,все нравится, в Гусеве,разместили в кубриках по 12 человек,кормят хорошо,лучше,чем в Сертолово.Вобщем пока доволен и командир понравился.

+2

479

Всем добрый вечер!

Мамо Марса написал(а):

Наш сыночка позвонил из Мулино своего  Довольный,как слон...У в душе распустились розы

А в какую часть в Мулино Вы попали?

0

480

Тетя Маша написал(а):

Ну вот и у вас на душе полегче стало

Да,ТетьМаш :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)