-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

431

Добрый вечер всем!!! Только что вернулась домой из части и тоже хочу поделится новостями.В Цхинвал  поехали 10 человек  и только со своего согласия.Там зарплата на карту не 2000 тыс. а 10.000 капает ,многие на это и клюнули..А вот про Каменку мне сын переписку утреннюю показал.Его друг пишет .Пишу дословно как написано(Пипец у нас прессинг заставляют подписать контракт.Я отказался.Мне чётко дали понять что всё равно заставим- подпишешь).Вот так вот.Я своего предупредила если у вас в части где будешь служить будет так же,сразу звони я прилечу или приеду или на худой конец по шпалам доползу но уже не одна ,а с  тем с кем надо..

+1

432

да я спокойна .. просто предостерегаю всех чтобы ничего не подписывали .. и своему сказала. спаривала .
на отмазку денег стока нету .. дорого очень ....

0

433

Tatyna-A написал(а):

!Весь форум вас успокаивает 3 день.То одно,то другое у Вас панику вызывает.

Полностью согласна.Мы все в одном положении,у нас одни страхи и тревоги,мы все защищаем своих детей,но это никуда не годится,вы действительно истерите откровенно,а выкладывание таких агиток-просто глупо...Чернухи полно везде об армии,форум мам-не то место,где это  нужно выкладывать.До сих пор мы справлялись с возникающими проблемами,мы здесь для этого,а не чтобы доводить друг друга предположениями до одури.

+2

434

Добрый вечер! Я вчера предупреждала, что все писюльки!!! буду удалять! Дождались! Ещё всякого негатива от провокатров нам не хватало!
Мы здесь для поддержки друг друга, а не для подготовки в психушку!

+3

435

Мелена написал(а):

Пипец у нас прессинг заставляют подписать контракт.Я отказался.Мне чётко дали понять что всё равно заставим- подпишешь

Да перестаньте нагнетать.А наши сыновья,что на другой планете  под названием Каменка служат?!Никто не заставит!Если серьезно и жестко будут заставлять пусть идут к замполиту Коробкову или к Румянцеву Владимиру Витальевичу-работа с личным составом.м.т.8(911)1954213.

+1

436

Ирина Карелия написал(а):

я об этом весь вечер тут говорю.. не верят !!!. что заставляют !!! .. говорят на пустом паникую ... А сердце у меня  чует это ...
пока нету полгода  .. не заставят .. а вот ... в январе точно всех заставят .... а там в Ростов планируют ехать .... (  в феврале всем будет полгода !!)

В частях идёт постоянная обработка на подписание контракта. Но ведь у каждого своя голова на плечах! Я, думаю, своего сына Вы в состоянии обработать по поводу подписания или нет. А вот уж если он сам этого захочет, тогда увольте... Гонятся же за длинным рублём в Цхинвал, а контракт - это тоже зарплата выше. Решить может только сам человек, которому предлагают.
Перестаньте всех дёргать!!! Иначе удалю Вас с ветки!

+1

437

НВП1711 написал(а):

я об этом весь вечер тут говорю.. не верят !!!. что заставляют !!! .. говорят на пустом паникую ... А сердце у меня  чует это ...
    пока нету полгода  .. не заставят .. а вот ... в январе точно всех заставят .... а там в Ростов планируют ехать .... (  в феврале всем будет полгода !!)

В частях идёт постоянная обработка на подписание контракта. Но ведь у каждого своя голова на плечах! Я, думаю, своего сына Вы в состоянии обработать по поводу подписания или нет. А вот уж если он сам этого захочет, тогда увольте... Гонятся же за длинным рублём в Цхинвал, а контракт - это тоже зарплата выше. Решить может только сам человек, которому предлагают.
Перестаньте всех дёргать!!! Иначе удалю Вас с ветки!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1145023.jpg
    http://flines.ru/timelines/1145770.jpg
    Сертолово-2
    Калининград

хорошо.... я поняла ....  лишнего писать не буду.. поняла все ..... . а потом пишите надо предостерегать произвол в армии.....

0

438

Даешь свободу слова !!!

+2

439

Оксана и Олег написал(а):

Даешь свободу слова !!!

. незя !!) цензура .... пусть детки подписывают .и не кому их предостеречь будет ...
я целый вечер на телефоне , страюсь присечь это  беззаконие, завтра буду еще звонить..

0

440

а потом пишите надо предостерегать произвол в армии.....

Я всех своя голова на плечах! Избиение, унижение - это произвол недопустимый. Такие проблемы в наших стенах не решаются.
Сигнал от сына - пулей в часть, к командованию части, в военную прокуратуру - всё по обстоятельствам!
Истерики прекращаем!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)