-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

381

Про Владимира Олеговича слышал только хорошее. Он бы и рад разобраться, но думаю что до него информацию не доносят.  Если будет рапорт от бойца, то обязательно примут меры.

0

382

Tatyna-A написал(а):

Тетя Маша,добро пожаловать!А сами вы от  куда?

Мы Питерские. Наш вот только что отзвонился :cool:  В Гусев попал, пока по ротам не распределили, ждут. Грустный такой что-то, хотел в Калининград попасть, говорит, распределяли по списку те, кто до буквы К остались в Калининграде, остальные уехали в Гусев.

0

383

Тетя Маша написал(а):

Наш вот только что отзвонился :cool:  В Гусев попал, пока по ротам не распределили, ждут. Грустный такой что-то

В Гусев-это хорошо.У Надюши там муж,она не обманет,всегда говорит,что хорошо!Просто расстался с некоторыми друзьями,да и новое место,новые правила,вот и волнуются пацаны и голос от этого грустный.Здоровья им и терпения.Осталось совсем не много,чуть больше полугода.Вот новобранцем намного сложнее чем вашим.Думаем только о хорошем!http://sa.uploads.ru/t/HktdT.gif

0

384

Оксана и Олег написал(а):

Про Владимира Олеговича слышал только хорошее. Он бы и рад разобраться, но думаю что до него информацию не доносят.  Если будет рапорт от бойца, то обязательно примут меры.

Владимир Олегович,посещает нашу веточку и в курсе всех событий.И не раз получали мальчишки взбучку от него,после того,что он читал и узнавал от нас.

0

385

Если будет рапорт от бойца, то обязательно примут меры.

Тогда и прокуратура подключится.Сначала надо на месте разобраться,все выяснить,чтобы не получилась буря в стакане,как в начале призыва.А то гадостей наговорили,нажаловались,обвинили во всех тяжких,проверку вызвали,а извиниться ни кто  не соизволил.

0

386

Тетя Маша написал(а):

Наш вот только что отзвонился

Вот видите!А мы ждем,ждем...Хоть бы чирикнул чего :'(

0

387

Ещё как доносят! На всех порах доносят...!
Особенно если Анастасии написать
Он в курсе всего и очень справедливый командир
если нет особо нужды наказывать. до всё равно доведут до сведения кого нужно и кое-то сам поймёт что был не прав

0

388

Вообще мне даже как-то странно было , что в армии сарафанное радио работает быстрее чем где-либо :(
в одном углу аукнется - а в другом уже кричат гром гремит и катастрофа....

0

389

Всем Доброго вечера и Хороших вестей!!!У нашего сына по прежнему ничего не известно,с нашей роты первая партия вчера в Калининград улетела,вторая партия тоже в Калину завтра полетит,а наш в третьей партии ничего не знает, им сказали будет сюрприз....Меня как-то этот "сюрприз" пугает...Что это может быть?

0

390

Это у нас прикольно было, появлялась какая инфа на форуме, я у своего спрашиваю, а он, ну ничего себе вы глк, а мы где и вперёд нас уже всё знаете...вот так..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)