-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

371

Ясно... Как определится, пишите .

0

372

Здравствуйте. Вот все же решила "выйти из сумрака" и общаться. Хоть я и не мама, а тетя, но душа болит за роднуличку мою. Служил во 2УМСР 2 взвод, все хорошо, не жаловался никогда, а теперь вот вчера улетел в Калининград и куда и что пока вообще не известно, вестей ноль, последняя информация про Гусев, вроде, была, но мы пока в неведение. ЖДЕМ. И еще раз всем здравствуйте, читала вас и душа спокойна была, просто сама не люблю, да и не умею писать, но поняла, что не могу-с душой и сердцем не справится и надо выговариваться.

+5

373

Тетя Маша написал(а):

Здравствуйте. Вот все же решила "выйти из сумрака" и общаться.

Здравствуйте! :flag:

0

374

Тетя Маша
Добро пожаловать :-)

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Заходите к нам :-)

0

375

Спасибо вам! Я уже везде все почитала, просто нет еще определенности КУДА ПОПАЛ?!!! :(

0

376

Когда определитесь,... ну это заходите если чо ;-)

0

377

Тетя Маша написал(а):

КУДА ПОПАЛ?!!!

У нас тоже нет определенности,позавчера уехали в Нижний,вестей пока нет,надо подождать,ребята сориентируются-напишут или позвонят :flag:

0

378

Ну. ждемс))) От неопределенности самое беспокойство. Ну ничего, всему свое время, все узнаем скоро.

0

379

Тетя Маша написал(а):

все же решила "выйти из сумрака" и общаться.

Тетя Маша,добро пожаловать!http://sa.uploads.ru/t/pGtKv.gifА сами вы от  куда?

0

380

Gold написал(а):

Дембелям  тем более ненужны проблемы...хочется домой....а не разбирательств...по крайней мере мой сын считает именно так...

Девочки ,это правда.По своему скажу.Он не раз говорил,иногда так хочется вдарить(естественно за дело),но в дисбат не хочется,поэтому все дембеля сдерживают свои эмоции.И командиры всегда на чеку(в Каменке).Вот сами новички могут друг друга помутузить.Мой когда в госпитали там лежал,рассказывал как два "апендикса" подрались.
Не будем никого обижать своими подозрениями.Мы ждем наших мальчишек домой!И пусть у них все будет хорошо!
А с сержантами из 2 УМСР в Сертолово-2, пусть разбираются специалисты и профессионалы.Дорошенко Владимир Олегович,надеюсь Вы все выясните и решите проблему как подобает,честному офицеру!Знаю,что мальчишки Вас уважают и верят Вам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)