-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

361

Ирина Карелия написал(а):

мальчик который за компом .. это другой !!!!.. тот мальчик с 3 роты . !!! мама очень активна на форуме, и сейчас его отправляют в другую часть !! А не Калину .

Я непонимаю о чем вы...мальчик  который смс писал..со 2 роты....я о нем писала ....

0

362

Ирина Карелия
Нууууу вооот...ведь хорошо же всё, теперь можно расслабиться и выпить чайку с тортиком :-)

+1

363

Gold написал(а):

Мамо Марса написал(а):

В том,что от армии косят за деньги Вы тоже сомневаетесь?

Мы же говорим о том,что части проблемы ненужны...а от армии за деньги конечно можно откосить ....вы уж так все непедергивайте...

МОЖНО !!!!! . и даже цены знаю , что сколько стоит !!!.. мне предлагали откосить за деньги .. до армии.. но  у меня другие планы , да и денег стока нету !!!

0

364

Gold написал(а):

мальчик который за компом .. это другой !!!!.. тот мальчик с 3 роты . !!! мама очень активна на форуме, и сейчас его отправляют в другую часть !! А не Калину .

Я непонимаю о чем вы...мальчик  который смс писал..со 2 роты....я о нем писала ....

я к тому что  тот мальчик что писал СМс не писарь в канцелярии !!!, а другой .. Хотя может там несколько писарей

0

365

Nadinka2013 написал(а):

и выпить чайку с тортиком :-)

http://sa.uploads.ru/t/j4mgh.gif

+3

366

Опять  срач начался. Мой говорит пока лафа,кушают и спят

+1

367

Девочки ..  чьи дети в Каменке... со скольки  туда можно на КПП ?? собираемся на след. неделе ... .Как тут  до 15 часов ждать надо . или можно  в любое время ?? Чтобы мы могли планировать поездку ..
  Звонил сын.. голос довольный.. проспали завтрак , все дружно пошли в чипок кушать ..)))))).... Спал  НА КРОВАТИ !!!.. они отдельно  от всех находятся.... хоть и рота рядом на этаже .( почему с роты их никто на завтрак не поднял .)??)))) . с ребятами - дедами пишет все нормально отношения.
купил себе значок классности  ( по  тому как на построении его не дали , хоть и присвоили классность )

Ну вот! всё хорошо там!
И мой довольный ))) даже деду позвонил, и дед отметил, что довольный очень ))))
Там дедов-ребят много, все уже домой собираются... кому 2 недели кому 1 осталась...
Всё там будет хорошо!!!
А телефоны они пока не сдавали вроде... просто выключают, что бы не беспокоили...
Там были какие-то построения... потом баня... и они обустраиваются на новом месте ... некогда скорее всего..
Во сколько приезжать - мне пока не говорил...там чипок есть ))) может и не поеду пока )))пусть взрослеет чуток :blush:

+1

368

lmmihal
Ваш в Калинграде самом или по точнее уже где?

0

369

Elena_SPB написал(а):

Девочки ..  чьи дети в Каменке... со скольки  туда можно на КПП ?? собираемся на след. неделе ... .Как тут  до 15 часов ждать надо . или можно  в любое время ?? Чтобы мы могли планировать поездку ..
      Звонил сын.. голос довольный.. проспали завтрак , все дружно пошли в чипок кушать ..)))))).... Спал  НА КРОВАТИ !!!.. они отдельно  от всех находятся.... хоть и рота рядом на этаже .( почему с роты их никто на завтрак не поднял .)??)))) . с ребятами - дедами пишет все нормально отношения.
    купил себе значок классности  ( по  тому как на построении его не дали , хоть и присвоили классность )

Ну вот! всё хорошо там!
И мой довольный ))) даже деду позвонил, и дед отметил, что довольный очень ))))
Там дедов-ребят много, все уже домой собираются... кому 2 недели кому 1 осталась...
Всё там будет хорошо!!!
А телефоны они пока не сдавали вроде... просто выключают, что бы не беспокоили...
Там были какие-то построения... потом баня... и они обустраиваются на новом месте ... некогда скорее всего..
Во сколько приезжать - мне пока не говорил...там чипок есть ))) может и не поеду пока )))пусть взрослеет чуток :blush:

Подпись автора

1. с 02.07.14 Сертолово-2 в/ч 30616-2 2УТР
    2. с 15.11.14 Каменка .....
    http://flines.ru/timelines/1142994.jpg
    http://flines.ru/timelines/1148657.jpg
    http://flines.ru/timelines/1142990.jpg

вам проще .. можете в другой раз поехать )))   Вы самостоятельная )) А Я ЗА  МУЖЕМ  ..... без мужа никуда , как собачка ..  20 лет привязана .
и указывать ему не могу , а тока предлагать .. Но поездка к сыну как приказ  !!!!.. сказала поедем . и мне пофиг на его планы .... сын для меня ВСЁ. тока во  в Каменку часто не смогу ездить. наверно раз 3 недели будем ездить....
вот бы еще телефоны узнать командиров .... если узнаете . буду рада получить в личку... и в Какой ваш  роте ?? городке каком ( тоже в личку )

0

370

В военкомате,ждут завтрашнего пополненя

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)