-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

351

проблемы не нужны,но некоторые не думают о последствиях( я не говорю что конкретно ваш сын участвовал)

0

352

Gold написал(а):

Но ведь комиссуют же других...я точно знаю из роты сына про двоих..

Хорошо,я отвечу.Нужна взятка и немалая,а тут уж каждый делает выбор сам,давать или нет

0

353

Мамо Марса написал(а):

Хорошо,я отвечу.Нужна взятка и немалая,а тут уж каждый делает выбор сам,давать или нет

Сомневаюсь что все упирается во взятки...к примеру у нас тоже проблемы со здоровьем...первое время от нагрузки он в обморок падал....я перед армией обследовала его..нам поставили диагноз...но в армию все таки взяли(так как в военкомате не стали разбираться)так вот в части,когда он первый раз сознание потерял,ему три раза предлагали лечь в госпиталь,на обследование...в дальнейшем возможно комиссовали бы...(уверенна без взяток)сын отказался..я его очень ругала..но он не хотел..так вот они сами хотели его в госпиталь положить .....а вы говорите все за деньги...зачем им проблемы...после Артема как всех на уши ставили...так что половину что обсуждается тут на форуме ..выдумки и домыслы.....вероятно мыслят еще все по старинке...когда жестокая дедовщины была и на войну срочников отправляли .....я пишу конкретно про нашу часть..незнаю что на периферии твориться..а ..у нас часть показательная....

0

354

Gold написал(а):

а ..у нас часть показательная....

да да я помолчу

0

355

Gold написал(а):

13Виверра13 написал(а):

Однако, у нас и партизаны... Так ловко уклонятся от прямых вопросов... Хотелось бы послушать о ситуации не от напуганного мальчика, а с позиции дембеля. Опять же настораживает: почему или для чего кирпичи переносить ночью? А главное - куда?
    Стройкой занимаются вольнонаёмные... Может это просто банальный грабеж? А парнишка отказался от участия в акции?
    А список составит - это здорово. Стоит подумать.

Первое  что надо ,что бы мама поговорила с ребенком...сын сказал что мальчик писарь и сидит в концелярии   за компьютером..и тяжелее ручки ничего не держал...и ночью,что бы разгружали кирпичи,такого не может быть...сейчас его перевели в первую роту..

мальчик который за компом .. это другой !!!!.. тот мальчик с 3 роты . !!! мама очень активна на форуме, и сейчас его отправляют в другую часть !! А не Калину .

0

356

Девочки ..  чьи дети в Каменке... со скольки  туда можно на КПП ?? собираемся на след. неделе ... .Как тут  до 15 часов ждать надо . или можно  в любое время ?? Чтобы мы могли планировать поездку ..
  Звонил сын.. голос довольный.. проспали завтрак , все дружно пошли в чипок кушать ..)))))).... Спал  НА КРОВАТИ !!!.. они отдельно  от всех находятся.... хоть и рота рядом на этаже .( почему с роты их никто на завтрак не поднял .)??)))) . с ребятами - дедами пишет все нормально отношения.
купил себе значок классности  ( по  тому как на построении его не дали , хоть и присвоили классность )

+2

357

в роте шухер, а у них пятница  )))))

0

358

Gold написал(а):

Сомневаюсь что все упирается во взятки.

В том,что от армии косят за деньги Вы тоже сомневаетесь?

0

359

Ирина Карелия
ну вот а вы переживали 8-) все хорошо у мальчика

0

360

Мамо Марса написал(а):

В том,что от армии косят за деньги Вы тоже сомневаетесь?

Мы же говорим о том,что части проблемы ненужны...а от армии за деньги конечно можно откосить ....вы уж так все непедергивайте...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)