-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

341

lmmihal
Нашли веточку или другой форум?

0

342

Ветку нашла и пописала,но пока не узнаю в/ч посижу в кустах.

0

343

lmmihal
Ну  это понятно, будем ждать. Вас в Кёниг, если я не ошибаюсь а то я уже запуталась кого и куда?

0

344

Elena_SPB написал(а):

Ирина Карелия написал(а):

.. наши в кубриках спят с дембелями.. на кроватях, а не в коридоре. по 3 человека в комнате.
    уже успокоилась ..

привет на ночь из коридора в каменке
http://i9.pixs.ru/thumbs/2/1/4/bkz9ZD71Da_3271365_14747214.jpg
говорит как дома  :P

Подпись автора

1. с 02.07.14 Сертолово-2 в/ч 30616-2 2УТР
    2. с 15.11.14 Каменка .....
    http://flines.ru/timelines/1142994.jpg
    http://flines.ru/timelines/1148657.jpg
    http://flines.ru/timelines/1142990.jpg

не знаю.. спрошу еще раз.. но вроде сказал  мест всем хватает у них.
ну даже если так .. то ведь на матрасе ?? а не на голом ??
мы с мужем как в новый дом переехали  на полу спали 3 года ( на 1 спальном старом матраце)пока кровать не отдали знакомые .... зато спина не болела , удобно ....

0

345

Я в детстве любила на полу на матрасе спать :-)

0

346

в Каменке всегда , у всех забирают телефоны ????

0

347

13Виверра13 написал(а):

Однако, у нас и партизаны... Так ловко уклонятся от прямых вопросов... Хотелось бы послушать о ситуации не от напуганного мальчика, а с позиции дембеля. Опять же настораживает: почему или для чего кирпичи переносить ночью? А главное - куда?
Стройкой занимаются вольнонаёмные... Может это просто банальный грабеж? А парнишка отказался от участия в акции?
А список составит - это здорово. Стоит подумать.

Первое  что надо ,что бы мама поговорила с ребенком...сын сказал что мальчик писарь и сидит в концелярии   за компьютером..и тяжелее ручки ничего не держал...и ночью,что бы разгружали кирпичи,такого не может быть...сейчас его перевели в первую роту..

0

348

привет девочки :flag: .

Gold написал(а):

ночью,что бы разгружали кирпичи,такого не может быть...сейчас его перевели в первую роту..

прям придумал все от нечего делать....а дембелям светиться не хочется вот они и говорят что ничего не было

+1

349

юлеккк написал(а):

привет девочки  .

прям придумал все от нечего делать....а дембелям светиться не хочется вот они и говорят что ничего не было

Мне не важно ,что вы думаете....я говорю как есть....есть причины по которым я уверенна, что сын не врет....

0

350

Дембелям  тем более ненужны проблемы...хочется домой....а не разбирательств...по крайней мере мой сын считает именно так...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)