-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

321

Девочки,простите,что возвращаюсь к неприятной теме,но мучают меня вопросы,на которые есть ответы.

Gold написал(а):

Вы глупость написали....причем тут коллектив...и болезни сердца ....я не стала  писать подробности..только потому ,что маме может быть не приятно..это скорее он белая ворона..

Болезнь сердца,как раз причем.Таская кирпичики(физ нагрузка не слабая) и получая тумаки и пинки при этом,приводят к нервному срыву,а это при больном сердце очень опасно.Знаете был случай,мальчик с больным сердцем просто бежал по лестнице,оступился и упал.Этого хватило,чтобы никогда больше не встать.Пошли в части разборки,экспертизы,комитеты матерей.А тут кирпичи ночью и побои...((((И еще,не очень понятно ваше высказывание

Gold написал(а):

просто солдат физически и психологически,не очень хорошо подготовлен к службе...

,...???...мы все разные,но это не повод морально и физически его унижать и уничтожать.А то,что маме приятно и неприятно читать,так не надо давать никому оценок,достаточно описать ситуацию.По моему, маме куда уж  более чем,неприятно читать,когда сын пишет "...я не хочу здесь умереть".

+3

322

Оксана и Олег написал(а):

Вот такие сержанты и забирают у новобранцев носки и туалетную бумагу.

Я вот не пойму,что сержанты есть срочники и есть контрактники.Кто кого слушается и кто кому подчиняется?И кто за кого в ответе?

+1

323

Tatyna-A написал(а):

Девочки,простите,что возвращаюсь к неприятной теме,но мучают меня вопросы,на которые есть ответы.

Болезнь сердца,как раз причем.Таская кирпичики(физ нагрузка не слабая) и получая тумаки и пинки при этом,приводят к нервному срыву,а это при больном сердце очень опасно.Знаете был случай,мальчик с больным сердцем просто бежал по лестнице,оступился и упал.Этого хватило,чтобы никогда больше не встать.Пошли в части разборки,экспертизы,комитеты матерей.А тут кирпичи ночью и побои...((((И еще,не очень понятно ваше высказывание

,...???...мы все разные,но это не повод морально и физически его унижать и уничтожать.А то,что маме приятно и неприятно читать,так не надо давать никому оценок,достаточно описать ситуацию.По моему, маме куда уж  более чем,неприятно читать,когда сын пишет "...я не хочу здесь умереть".

Если такие серьезные проблемы с сердцем...как я понимаю,он лежал в госпитале...почему не комисовали?

0

324

Gold написал(а):

Если такие серьезные проблемы с сердцем...как я понимаю,он лежал в госпитале...почему не комисовали?

Ну этот вопрос надо адресовать в клинику.А что,если бы он был здоровый пацан- обязан терпеть издевательства?

+1

325

проще не долечить и быстренько отправить в другую часть. теперь это их проблемы. а комиссовать-большая волокита и куча документов. им чужих детей не жалко.

+2

326

Tatyna-A написал(а):

Ну этот вопрос надо адресовать в клинику.А что,если бы он был здоровый пацан- обязан терпеть издевательства?

проще не долечить и быстренько отправить в другую часть. теперь это их проблемы. а комиссовать-большая волокита и куча документов. им чужих детей не жалко.

Но ведь комиссуют же других...я точно знаю из роты сына про двоих..

0

327

Вообще странно..одна рота..я имею ввиду 2 умср ..и все по разному отзываются..кто говорит что все хорошо..кто то что все плохо..

0

328

Согласна.Выпихнули пацана,не долечив,причем не сами,а по чьему то приказу или настойчивой рекомендации.Правильно НВП1711,по этому поводу сказала.

+1

329

Gold написал(а):

Но ведь комиссуют же других.

Да,здесь мама должна действовать четко,жестко и без права на ошибку.Парня то слушать никто не станет.

0

330

Tatyna-A написал(а):

Да,здесь мама должна действовать четко,жестко и без права на ошибку.Парня то слушать никто не станет.

А если мамы рядом нету?вот недавно комиссовали одного...город забыла правда..но сын сказал.,что тому сутки ехать на поезде..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)