-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

311

Мамо Марса написал(а):

Чтобы тем,кто идет за нами,было хоть немного легче

http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/858931430.gif?1416090665

+1

312

Подскажите. а есть веточка Калининграда часть 77165

0

313

Фаина не переживайте. Там нормально все спокойно .кормят хорошо ребята поправились.живут в кубриках. Наши ребята видели ваших когда они приехали. Сегодня их смотрели медики. Телефоны забирают дают только на выходные но мальчишки умудряются прятать и звонят часто. Если вы танкисты жить будет в четвертом городке это танковый батальон. Чепка и банкомата нет только в первом городке. Все будет хорошо появится возможность обязательно позвонит.

0

314

Светлана Сергеевна если я не ошибаюсь то есть даже на этом форуме.

0

315

Фаина94
Зайдите к нам на Гусевскую веточку, я там как раз седня написала, там не так быстро пишут как здесь

0

316

Ирина Карелия написал(а):

ой девочки ..я стока не вытерплю ждать ..... сердце не выдержит

Выдержит.И все будет хорошо.Ваш сын-солдат.Гражданин Российской Федерации.Без медведя-нет тайги,без тайги-нет Сибири,без Сибири-нет России,а без России-весь мир сирота.Ваш сын-ее достойный представитель,просто помните об этом,Бог вам в помощь.

+3

317

Светлана Сергеевна В/ч 77165 это 35 камендатура охраны и обслуживания адре. 236038 Калининград ул. Александра Невского 54 а.

Веточку найти не смогла на призывнике об этой части должны знать.

0

318

Я тоже прощаюсь с Вами до вечера.Всем спокойной ночи.

0

319

Мелена написал(а):

.А вот надо ли нам  это?Мы то пошли себе дальше а новенькие ребята как же? Второй список ещё злее будет и на ребятах выместит всё.

Ничего они не выместят,если не хотят с позором и по стать быть уволены из рядов Российской армии.позор таким командирам.Я вообще очень категорична в таких вопросах.Если мы сможем облегчить жизнь в казармах следующим за нами  ребятам,надо это сделать.
Вопрос к Gold,ваш мальчик,нашего осеннего призыва,следовательно уже дембель, служит в этой 2 роте,(если  я правильно поняла),вы же всегда за правду ратовали,почему  нам не написали,что произошло,вы же знали об этом случае от сына?Если я ошибаюсь,то прошу прощения за это.

0

320

что то на вторую роту много нареканий.  Двоих сержантов убрали, тут же нашлись другие, которые обижали парня из госпиталя. Может это всё идёт от бездействия командира роты или взвода ? Вот такие сержанты и забирают у новобранцев носки и туалетную бумагу.  Надо их загрузить работой по полной программе. А то вылазят из каптёрки обкуренные с красными глазами и раздают пинков солдатам. Вообще неплохо бы проверить их на биохимию  и разобраться , откуда травка в часть поступает.

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)