-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

261

Светлана мама Макса написал(а):

Да у меня уже сердце колет.

Берегите себя,пожалуйста,у меня тоже колет,надо попить что-нибудь :flag: Скоро ваш зайчишка будет дома :cool:

+1

262

НВП1711 написал(а):

Молодец, Оля! У тебя одни спокойные клетки остались, значит.

Здесь от меня ничего не зависит! Куда судьба повернет, так тому и быть! Философом стала в последнее время!))) Я с 29 октября безработной стала, руководство меня сократило, так что проблем хватает, зачем себя лишний раз накручивать!!!

0

263

Шарлиз
Держитесь, !!!

0

264

Шарлиз написал(а):

Здесь от меня ничего не зависит! Куда судьба повернет, так тому и быть! Философом стала в последнее время!))) Я с 29 октября безработной стала, руководство меня сократило, так что проблем хватает, зачем себя лишний раз накручивать!!!

Да, Оля, надо отпустить ситуацию. Всё наладится!!!

0

265

Tatyna-A написал(а):

Через 16 дней мой мальчик будет дома!
Но и ваши ребята,на недельку позже,и тоже будут вас обнимать и целовать!

:love:  :love:  :love:  Ура! Ура! Ура!
Какие заветные слова... всего 2 недели и сын дома!!!  :love:

+1

266

Мелена написал(а):

Мы вот про распределение узнали почти одни из первых.А уехать из части так и не удаётся.

Какой хороший Вам купец попался.И карту успеете сделать и еще кучу дел.

0

267

ну блин все мы и даём...стране угля... мелкого и много...
27 страниц только за 1 день настрочить!!! И это вечер ещё не законен!
:no:  :O

+1

268

Elena_SPB написал(а):

27 страниц только за 1 день настрочить!!! И это вечер ещё не законен!

Девочки с Нижегородской ветки изумились моей активности,там очень вяло,но там есть наши,Тантал и Феоктиста!Дадим и там стране угля!

+2

269

Nadinka2013 написал(а):

Шарлиз
Держитесь, !!!

НВП1711 написал(а):

Да, Оля, надо отпустить ситуацию. Всё наладится!!!

Спасибо за поддержку!  Отпустила))) Жду когда наладится!!!

0

270

Мелена написал(а):

Я имя капитана не знаю только фамилию Кулеша.  Сын много про него хорошего рассказывал.Будет его вспоминать добрым словом.побольше бы таких командиров в армии.

Девочки,осеннички,а мы благодарили своих командиров.Девочки писали мне в личку имя командиров и за что именно они хотят их поблагодарить.Мы с Татьяной составляли благодарственные письма.И я передала их Анастасии для начальника части. Агашкин очень удивился.Ему было очень приятно,что мы похвалили его подчиненных.В письмах мы просили объявить благодарность с занесением в личное дело.
Еще раз хочу поблагодарить нашего командира лейтенанта Михаревича Евгения Сергеевича  за высокий  профессионализм, преданность своей профессии, за активную жизненную позицию и большой вклад в дело патриотического воспитания наших детей. За командирскую заботу, индивидуальный подход к каждому курсанту, за воспитание наших сыновей в духе любви к Родине и своему народу. За честность и  справедливость. За то, что научил наших ребят дорожить честью и достоинством, дружбой и товариществом. Ребята очень хотят быть похожими на него. Это дорогого стоит.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)