-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

201

Tatyna-A написал(а):

И в их памяти и сердцах останутся ваша доброта,понимание,чуткость и человечность.

я тоже хочу сказать спасибо Плешакову Вячеславу Алексеевичу, хоть и не часто мой находился в роте, но за это короткое время я ощутила и понимание и чуткость... Спасибо Вам и всем настоящим офицерам, которые с пониманием относятся к нашим мальчишкам  :cool:

0

202

Интересно, а тот, кто получает документ, не сверяет соответствие? Нормально: человек есть, а докУмента нет. И одет не так... Как в части придираться - это в норме, а за порог - хоть какой?

0

203

Девочки, мой сказал к ним бобры приехали, то бишь в Гусев, веточка здесь есть, милости просим, если кто из ваших в Кёниг полетел :-)

А с этой веточки не надо уходить, я и на той и здесь сижу, так что ...

0

204

Tatyna-A
Тебя ж с ПАЧЕЧКОЙ АРМЕЙСКОЙ, пусть с опозданием, не всё же  :jumping:  :flag:

0

205

13Виверра13 написал(а):

Интересно, а тот, кто получает документ, не сверяет соответствие

Я тоже над этим размышляла и пришла к выводу,что никто ничего не сверяет,торопятся уехать с части или надеются на авось и так проскочат,уговорят,взятку дадут,ну или еще чего придумают.Ведь,нашему контрактнику дали задание,которое он обязан выполнить,а как -это уже неважно,но должен выполнить.Думается мне, очень попало нашему мальчику по приезду,за то ,что комендатура задержала,т.к. они бумагу "котают" в часть (и это не похвальная грамота) о выявленных нарушениях,а это чревато финансовыми и прочими проверками.

0

206

Надюша,спасибо!Через 16 дней мой мальчик будет дома! :yep:
Но и ваши ребята,на недельку позже,и тоже будут вас обнимать и целовать! :yep:

0

207

Nadinka2013 написал(а):

А с этой веточки не надо уходить, я и на той и здесь сижу, так что ...

здесь как родные стали.  :love:

0

208

Так и я про тоже... Я на том форуме мало сидела, только в начале когда моего перевели, там холодно, хотя мамочки активные, они местные, если что помочь могут, хотя их сыновья давно уже дома, вот так... Мир не без добрых людей :-)

А веточка части в которой мой служит с этого форума, там нас мало конечно, но мы в тельняшках, так что не стесняйтесь. Заходите будем рады :-)

0

209

13Виверра13 написал(а):

И одет не так...

Одет так,просто не одного шеврона не было ни у кого(а значит не понятно с какой части едут) и берцы пыльные.

0

210

А на Нижегородской ветке тихо так...А я уж привыкла к баталиям,поплачешь,посмеешься и вперед и с песней :flag:  :love: Я не смогу отсюда совсем уйти,часть души уже здесь :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)