-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

191

Эта ссылка для танкистов в Калининграде Гусев http://mamasoldata.mybb.ru/г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

0

192

Пока не определили в какую часть,попишу здесь. Переходить на другую ветку не хочется,все здесь родными стали.

0

193

Если нельзя будет звонить - будем писать. И уже не Инет, а почта захлебнется от бурного потока писем! Ночи длинные, все-равно не спится - километры настрочим, только бумагу купить заранее и ручек. У нас отец на ледоколе ходил, по пол-года дома не был, так еще помню, как это делается. С новостями, картинками, шутками, стихами. Писали все отдельно, чтобы больше было. Про быт с шутками, о проблемах со смехом. Вся мастерская умирала, когда мы пожаловались, что у электродрели кривое сверло (как потом выяснилось, это была штучка для откручивания сверла)...
Главное - это наша позитивная поддержка. И очень радует. что среди ребят есть те, кто может вступиться. Есть и те, которые могут и против всех - потому что сильнее духом! Сын моей подруги служил на Севере, так по-первости им с другом пришлось и кулаками помахать спина к спине. И больше желающих задеть не было...А у нас? Задразнили... Как в д/с.  Всем взводом реветь. Жалко, но не только их. Это что же за поддержка для будущей семьи растет?
Удачи всем. Стойкости. Спокойствия. Пусть у наших ребят все будет хорошо!!!

+2

194

Мелена написал(а):

Мы вот про распределение узнали почти одни из первых.А уехать из части так и не удаётся.Наш покупатель сегодня опять не смог билеты купить.Надо было документы по новой подписывать и переделывать.А в выходные на местах начальников нет.приехал в часть сказал что может в понедельник или во вторник сможет всё оформить.Так что Рязань наша пока послужит без нас.А мы ещё чуть чуть отдохнём.Хорошо что ребят кормят в части.Хотя с довольствия они уже сняты как два дня.

Да он у Вас просто находка. Еще столько дней - как подарок, И, конечно, должны кормить. Если котлет не хватит, то уж пару тарелок супа и каши должны быть. Вот уж точно: первый раз трагедия, а во второй комедия.

0

195

Капитан Кулеша,спасибо Вам за то,что вы профессионал своего дела,работа с пацанами(а они все разные) не самое легкое дело.

Мелена написал(а):

Сын много про него хорошего рассказывал.Будет его вспоминать добрым словом,побольше бы таких командиров в армии.

И в их памяти и сердцах останутся ваша доброта,понимание,чуткость и человечность..И конечно хочу передать привет нашим(с сыном) первым командирам:Альберту Ильгизовичу и Вячеславу Алексеевичу.Дорогие наши командиры,наставники,желаю здоровья Вам,терпения,понимания,карьерного роста.Будьте справедливыми командирами нашим детям,и они в свою очередь,будут хорошими солдатами.
Это Вам http://liubavyshka.ru/_ph/164/2/114425344.gif

+1

196

да девочки вы и настрочили 8-) еле прочитала все. больше позитива не детский сад уже а взрослые мужчины-справятся с трудностями И ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО И НЕ УСПЕЕТЕ ОГЛЯНУТЬСЯ КАК БУДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬ ДОМОЙ ВОЗМУЖАВШИХ И ПОВЗРОСЛЕВШИХ СЫНОВЕЙ!!!!!!!!!!
мой осваивается в Курске а я открыла новую веточку и приглашаю туда мам" Курских соловьев" :flag:

+1

197

Ну и что тут страшного,если парень слезу пустил?Значит сердце у него не чёрствое ,значит может он чужую беду как свою воспринимать.И это не значит что он плохой защитник или в будущем станет плохим мужем.Мужики плачут редко,но если уж заплакал то накипело у него через край.Я с сыном прощалась ревела и он плакал тоже и не стеснялся своих слёз..И кулаки у моего хорошие и спортивная подготовка дай бог каждому,а сердце мягкое и доброе.Для семьи мне кажется муж добрый это как раз хорошо.

+4

198

Мы тут страдаем, а ребят из Нижнего во Владикавказ и Севастополь отправляют...

0

199

Мелена написал(а):

Наш покупатель сегодня опять не смог билеты купить

:D Я же предлагала,заманить его подальше в лес. :crazyfun: А если серьезно,то документы частенько оформляют неправильно в штабах.Вот и наши 4 мальчика,  когда во Псков отправились,в комендатуру попали со своим провожатым.Причина:на одного вообще документов не было,тобишь,получается он в самоволку сбежал,у двоих неправильно оформлено,ни у кого нет сух пайков и нарекания по форме,да еще моего завернули,что с болячкой ехал,сказали сначала вылечат пусть тебя потом отправляют.Так его потом в части дразнили,что он сам пожаловался нач.комендатуры.А,мой сначала переживал,а портом перестал.Он знает,что в армии шутки-прибаутки и то чего не было,любят придумывать.А приезжал пацан контрактник за ними,и сам толком ничего не знает,переживал жутко и стеснялся.Хотела на ночь домой всех забрать,так он не в какую,пока комендатура их не прищучила.Вот кто в штабе так издевается над ребятами и их документами?

0

200

моего соседа из учебки в Краснодаре отправили в Ингушетию.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)