-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

181

Ольганик написал(а):

может, я тоже белая ворона?   
   "Есть белая овца среди черных овец,
    Есть белая галка среди серых ворон.
    Она не лучше других, она просто дает
    Представление о том, что нас ждет за углом."  — Илья Кормильцев

Я не хотела вас обидеть...просто нас все читают..и складывается неверное представление о службе,в частности в нашей части...хочется что бы все было справедливо...ненадо излишне нагнать просто..

0

182

Ещё раз,напомните пожалуйста, куда примкнуть кто в Калину поехал.Пока не отправили не читала ничего про эти части

0

183

Сын мой рассказывал историю,ещё в начале учебки это было.Сидели они на занятиях что то писали..В кабинете была тишина ,и вдруг говорит:слышу что то капает .Поворачиваюсь назад,сидит парень и плачет тихонько.Слёзы капают на тетрадь.Все стали спрашивать в чём проблема.Может что дома случилось или обидел кто.А он как разревелся и говорит я устал и хочу домой к маме..Ребята глядя на него все стали плакать..Хорошо капитан который вел занятия,мужик понятливый был.Отложили тему занятия и начали про семьи свои разговаривать.Кто где учился ,и чем хотят заниматься дальше .В обще подбодрил ребят и успокоил.Выходили с занятий уже все со смехом..Даже сильный духом человек может в какой то момент  пасть духом.Главное что бы был рядом человек который тебя поймёт и поддержит ..Я сыну каждую неделю письма писала и в воскресенья привозила.В письмах всякое смешное писала,стишки сочиняла.Он даже ребятам их читал..Все смеялись..Говорили ну и мама у тебя такое насочиняла .А в армии надо обязательно иметь друга..с ним и служба будет идти лучше и быстрее!!

+5

184

Мелена написал(а):

Сын мой рассказывал историю,ещё в начале учебки это было.Сидели они на занятиях что то писали.

После такой истории,я думаю,все сидят и плачут у мониторов....я не плакала с августа,а теперь вот...Нервы.

0

185

Мы вот про распределение узнали почти одни из первых.А уехать из части так и не удаётся.Наш покупатель сегодня опять не смог билеты купить.Надо было документы по новой подписывать и переделывать.А в выходные на местах начальников нет.приехал в часть сказал что может в понедельник или во вторник сможет всё оформить.Так что Рязань наша пока послужит без нас.А мы ещё чуть чуть отдохнём.Хорошо что ребят кормят в части.Хотя с довольствия они уже сняты как два дня.

+2

186

Девочки! Ссылка на веточку тем, кто летит в Калининград - мотострелки  Ссылка

+1

187

Мелена написал(а):

он как разревелся и говорит я устал и хочу домой к маме..Ребята глядя на него все стали плакать..Хорошо капитан который вел занятия,мужик понятливый был.Отложили тему занятия и начали про семьи свои разговаривать

Зайчики вы мои,так хочется  в такие моменты крылья расправить над всеми  ними,чтоб они почувствовали поддержку,энергетическую близость,то,что они не один на один с трудностями.
Капитану,жалко имя и фамилию не знаю-РЕСПЕКТ.Не стал высмеивать,дразнить и унижать.Спасибо ему за психологическую поддержку наших ребят!http://sa.uploads.ru/t/Zk6Wx.jpg
http://sa.uploads.ru/t/uPeEi.png
P.S.Дай бог,чтобы всем повезло трижды!

+3

188

Gold написал(а):

Ростовская область это Россия...причем тут Украина....?зачем вы панику наводите?с нашего призыва туда тоже отправляли....отправить могут в любую часть нашей территории.

Надо думать о хорошем.Моего вообще отправили в Курск; а там Харьков рядом.Надо настраивать себя на хорошее.А если думать только о плохом, то оно и придет.Зачем детям нервные родители.Они сами тоже переживают и именно мы должны быть им примером спокойствия.Ведь кроме нас их не кто не успокоит.У моего тоже разрешают звонить раз в неделю.От нас должен исходить только позитив.

0

189

Еще есть форум призывник инфо для тех кто служит в калининградской обл. И здесь есть веточка г. Гусев в/ч 90151 к сожалению ссылки дать с телефона не могу

0

190

Я имя капитана не знаю только фамилию Кулеша.  Сын много про него хорошего рассказывал.Будет его вспоминать добрым словом.побольше бы таких командиров в армии.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)