-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

171

Gold написал(а):

просто солдат физически и психологически,не очень хорошо подготовлен к службе...

просто солдат сам пошёл в армию, а в военкомате ох как любят отчитаться за добровольцев, типа - проведена работа хорошая... а у парня проблемы с сердцем... моего тоже с проблемами взяли, отчитались, так сказать, просто я нахожусь далеко, может поэтому ничего мне не говорил... а может, просто повезло с товарищами... а вести себя, показывая, что ты сильный, и поэтому можешь как-то унизить - это не показатель мужественности. А что касается - приглядит, это ваще смешно... Ваш что, против коллектива пойдёт? или последует за ним, чтобы приглядывать? судя по всему, эти ребята вместе отправятся... у нас что, всякие случаи не имеют места? ох, чтобы дослужилось всем хорошо, и сильным, и, особенно слабым... чтобы все наши мальчишки вернулись домой здоровыми и в срок!

+2

172

Ольганик написал(а):

просто солдат сам пошёл в армию, а в военкомате ох как любят отчитаться за добровольцев, типа - проведена работа хорошая... а у парня проблемы с сердцем... моего тоже с проблемами взяли, отчитались, так сказать, просто я нахожусь далеко, может поэтому ничего мне не говорил... а может, просто повезло с товарищами... а вести себя, показывая, что ты сильный, и поэтому можешь как-то унизить - это не показатель мужественности. А что касается - приглядит, это ваще смешно... Ваш что, против коллектива пойдёт? или последует за ним, чтобы приглядывать? судя по всему, эти ребята вместе отправятся... у нас что, всякие случаи не имеют места? ох, чтобы дослужилось всем хорошо, и сильным, и, особенно слабым... чтобы все наши мальчишки вернулись домой здоровыми и в срок!

Вы глупость написали....причем тут коллектив...и болезни сердца ....я не стала  писать подробности..только потому ,что маме может быть не приятно..это скорее он белая ворона..

0

173

Такая смс маме показывает,что человек на грани нервного срыва,а вовсе не слабак и нытик.Там есть от чего быть на грани,помните,нервная система разная,надо и помочь тому,у кого она послабее.Дай бог ему сил,мальчишке.И нам всем.Я уже пристроилась на Нижегородской ветке,осматриваюсь.но.похоже,там не такие темпераментные мамуськи :flirt:

+2

174

Девочки немного отвлекитесь... Пусть чуть-чуть настроение приподнимется...Тут смешное про армию нарыла.... :flag:  :flag:  :flag: Призывник из деревни пишет домой письмо: "Мама, если бы ты знала, как хорошо в армии! Просыпаюсь я, как и раньше, в полпятого, но тут можно валяться в постели аж до полшестого утра! ".  :flag:  :flag:  :flag: Если у вас железный организм, четкая программа действий и ясная цель, то вы — ... межконтинентальная баллистическая ракета.  :flag:  :flag:  :flag: Прапорщик Сидоров за время прохождения службы украл столько бензина и солярки с армейских складов, что в аду горел в два раза ярче своих коллег. anekdot :flag:  :flag:  :flag: Сержант собирает солдат и говорит: — Кто поедет на картошку? Два человека выходят вперед. Сержант почесав затылок: — Хорошо, а остальные пешком пойдут. anekdot :flag:  :flag:  :flag: Злостных уклонистов от армии в случае войны тоже призовут. С их опытом они будут партизанами и подпольщиками. anekdot :flag:  :flag:  :flag:

+6

175

Мамо Марса написал(а):

Такая смс маме показывает,что человек на грани нервного срыва,а вовсе не слабак и нытик.Там есть от чего быть на грани,помните,нервная система разная,надо и помочь тому,у кого она послабее.Дай бог ему сил,мальчишке.И нам всем.Я уже пристроилась на Нижегородской ветке,осматриваюсь.но.похоже,там не такие темпераментные мамуськи

Согласна с вами....психика очень разная..сын говорил что от нагрузки и недосыпа..многие мальчишки плакали....для меня было открытие ,что мой психически сильней оказался..держался и другим помогал.

0

176

Вечер добрый.
Подскажите , пожалуйста, если приехать в воскресенье, а друг будет в наряде, то его и на 20 минут не отпустят встретиться?
А следуюшего воскресенья, вероятно, уже не будет. Т.к. получит распределение, наверняка.

0

177

Если в наряде,то наверно не отпустят....Вам надо было ротного предупредить,о Вашем приезде.....

0

178

Gold написал(а):

Вы глупость написали...

может, я тоже белая ворона?  :huh:  http://sa.uploads.ru/t/HKh6s.jpg
  "Есть белая овца среди черных овец,
    Есть белая галка среди серых ворон.
    Она не лучше других, она просто дает
    Представление о том, что нас ждет за углом."
— Илья Кормильцев

+2

179

Будьте добрее,когда это возможно.А это возможно всегда.http://sa.uploads.ru/t/Aqw0v.jpg

+2

180

Я тоже у сына спрашивала,что так плохо во 2 УССР,как пишут.Он только смеялся, скажу помягче,кто ещё от маминой юбки не оторвался,тому трудно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)