Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

161

Ольганик написал(а):

ждём Светлану Сергеевну... помоги, Боженька, ей и сыночку...

Вот это классический пример ,нагнетания обстановки..мой сын тоже служит во 2 роте..я специально позвонила ему ,узнать подробности...он сказал,что благодаря таким солдатам,и складывается плохое впечатление от роты..ничего там подобного не было..никто никого не бил..просто солдат физически и психологически,не очень хорошо подготовлен к службе...как мой сын выразился,только попу им  не подтирают,(уж извините если кого обидела)...по любому поводу жалуются мамам..сын обещал при смотреть за мальчиком до отправки..так что можно всем выдохнуть.

+4

162

Gold написал(а):

сын обещал при смотреть за мальчиком до отправки..так что можно всем выдохнуть.

Ну наконец-то какая-то ясность! Вот спасибо! Да уж, пусть будет под присмотром - всем спокойней станет.

0

163

http://sa.uploads.ru/t/nQJYO.jpg
Утащила у соседей.

+1

164

13Виверра13 написал(а):

Ну наконец-то какая-то ясность! Вот спасибо! Да уж, пусть будет под присмотром - всем спокойней станет.

Я так и подумала.... Ну бывают такие ...дети....что поделать... Ранее среда обитания была такая,что подумал и шутта прокатит(((
дай бог поумнеть мальчёнке

0

165

Мой сын тоже из 2 УМСР.Никогда ничего плохого не слышала, ни в адрес ребят, ни в адрес командиров.Наоборот, слышала много хорошего и сама была довольна, что сын находится в таком коллективе.Вот сейчас надо расставаться, все разъезжаются кто куда, так сын говорит даже жалко, со многими сдружился. :disappointed:

0

166

А нас была бригада "ягодки" и бригада "грибники" и они были самые счастливые)))!!!! То ягод наедятся от пуза,как говорится, то по лесу погулять и о своём личном поболтают... И грибов наберут! Правда грибы ни разу готовые им не доставались))))
ничё вы не понимаете в этом счастье - это маленький кусочек свободы, чтобы в лесу от глаз скрыться - там и покурить можно, и маме домой позвонить... И инет включить... Это был подарок - когда в лес отправляли ))))

+1

167

Девочки, посмотрите: картинка специально для тех, у кого наступила ПАЧКА!http://cs616028.vk.me/v616028512/1044/kTkWDcvIq4w.jpg

+1

168

Elena_SPB написал(а):

А нас была бригада "ягодки" и бригада "грибники" и они были самые счастливые)))!!!! То ягод наедятся от пуза,как говорится, то по лесу погулять и о своём личном поболтают... И грибов наберут! Правда грибы ни разу готовые им не доставались))))
ничё вы не понимаете в этом счастье - это маленький кусочек свободы, чтобы в лесу от глаз скрыться - там и покурить можно, и маме домой позвонить... И инет включить... Это был подарок - когда в лес отправляли ))))

Просто необходимо ценить такие мелочи

0

169

13Виверра13 написал(а):

Утащила у соседей.

Хахахаха!!!!!
А моему всё время писали - вертится и смеётся, так и ржот до сих пор ...со школы...

0

170

Мой уже смсит с Каменки - уже в чипке с друганом))) много ли для счастья надо? Всего лишь шоколадку заточить...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)