Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

141

и мой мыл  унитазы не сломался и полы мыл. ! все надо уметь делать ..Зато какой красивый стал , мышцы накачал !!, и такой прям ласковый стал .......

0

142

НВП1711 написал(а):

Пушки понравились?

Красота неописуемая :crazy:

0

143

Ирина Карелия написал(а):

Сказал кушают в столовой.    живут в кубриках( что это такое я не знаю !!).. в комнате по 3 человека ( по 2 комнаты.... всего 6 человек). живет с другом в разных комнатах. рядом.( сейчас сидит у него в комнате ). Попали отдельно от других ребят.... которые в роте ..( в роте говорит фигово кто попал.. там сплошной прессинг ). В Феврале отправят в Ростов на учения .... это так у них называется... !!!!... ( не зря волновалась ... а вы говорите на Украину не отправляют !!!!). их кубрики отдельно от   роты .
вроде  настроение ничего  у него... а я вся в расстройстве с этим Ростовом ......

Ирина, не гневите бога! Держите себя в руках! В ваших словах абсолютный сумбур!
Все мамочки и так в напряжении! Кто-то ещё в ожидании распределения.
А если бы Ваш сын попал в деревянный барак с умывальником и туалетом на улице, как мой?!
Что бы с вами тут было?!

Ростов - это не Украина! Углубитесь в географическую карту ))
Может это отвлечет Вас от пакики.

0

144

Natali SPB написал(а):

Ну вот видите в каждой роте по разному было, наши и рады бы были бегать но увы. Грибы  надо было собирать - это был приказ. А  на праздник танкиста их вообще закрыли в ангаре и сказали не высовываться, вы считаете это правильно, они учатся на танкиста вод. мех. и не видят праздника вот смотрели  в приоткрытую дверь чуть чуть  по очереди. К сожалению мы своего командира долго не забудем.

У нас такое тоже было. Работу сделали и прячьтесь, чтоб никакое начальство вас не видело. С полигона все монатки в машины погрузили, увезли в часть, а их оставили - проверка в части, поэтому вы там лишние. Распёхивали на ночлег в оставшиеся палатки. Всё бы хорошо, но слишком много накладок, когда ребята мешают, сняты с довольствия в одном месте во втором о них никто не вспопнил. Везде одна паказуха! А сколько правды мы ещё не знаем! Может, и не надо знать до поры, а то ведь, точно. все воинские части уже разнесли бы давно.

0

145

НВП1711 написал(а):

Ирина Карелия написал(а):

НВП1711
    красиво -то как !!!

Пушки понравились?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1145023.jpg
    http://flines.ru/timelines/1145770.jpg
    Сертолово-2
    Калининград

)))) пушки особенно.. а так  зайки  понравились )

0

146

Ой девочки ,наверное каждый боец в армии унитазы мыл..Только мой сын говорил это у них называется "наряд на белые камни"! И что тут такого страшного.Мы же дома свои унитазы то же моем..А на даче у нас всегда за туалет мужики отвечают..Так намоют всё ,глаз не отвести .

0

147

Военнослужащие по призыву будут получать ежемесячное довольствие до 4 тысяч рублей

С 1 декабря 2014 года военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, смогут ежемесячно получать денежное довольствие до 4000 рублей в месяц.
Дополнительные ежемесячные надбавки в соответствии с приказом МО РФ от 1.09.2014 г. № 633 будут выплачиваться тем из них, кто проходит службу на должностях, связанных с командованием воинскими подразделениями.
Так, например, командиры отделений будут дополнительно получать 40% оклада по первому тарифному разряду военнослужащего по призыву, что составляет 400 рублей, а военнослужащие по призыву, стоящие на должностях старшин рот — 80%, то есть 800 рублей.
Ежемесячная надбавка в размере 100% от оклада денежного довольствия будет выплачиваться военнослужащим по призыву, выполняющим задачи, связанные с риском для жизни — прыжки с парашютом, водолазные работы, работы со взрывчатыми веществами и другие.
Такую надбавку смогут получать солдаты и сержанты, проходящие службу в подразделениях специального назначения, морской пехоты и инженерных войск ЗВО.
При этом «базовое» денежное довольствие военнослужащих по призыву на сегодняшний день составляет 2000 рублей в месяц. Введение так называемой «командирской» надбавки должно послужить дополнительным стимулом к профессиональному совершенствованию военнослужащих, добросовестному исполнению своих служебных обязанностей, приобретению командных навыков, должностному росту.

0

148

Кстати, про унитазы  :D
Мой вчера говорит: мам, у меня такая большая мечта идиота: сесть наконец-то дома на нормальный чистый унитаз. В парке у нас такой загаженный, что прапор брезгует туда заходить.  :x

0

149

Шарлиз
Ну вот, есть к чему стремиться.  :rolleyes:

0

150

Шарлиз написал(а):

С 1 декабря 2014 года военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, смогут ежемесячно получать денежное довольствие до 4000 рублей в месяц.

вот интересно, это касается ВСЕХ с декабря? или только новый осенний призыв? или это только в разработке?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)