Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

131

Мамки, давайте не будем доходить до "кулачных боёв"!
Расслабьтесь, картинка из просторов инета
https://pp.vk.me/c617725/v617725269/21716/d4RstS7EpAY.jpg
А это вчера мои перваши первую поделку соорудили - квиллинг. Были и сопли и слюни - не получалось полосочки продлевать, но справились!
https://pp.vk.me/c625129/v625129765/9095/1HZow3z9g5k.jpg

+4

132

Ирина, хорошо что успокоились,  а то я уже с ремнем хотела к вам ехать, чес слово или укол успокоительного, не в обиду сказано, но пора заканчивать.

Да, после нашего форума тот кажется чужим и холодным, но всё же посещать надо там может быть нужная информация...мне тоже нп хотелось туда уходить, но здесь не было веточки Кенига, а частности г. Гусева, я и там сидела и здесь новую создали да и сюда захожу , зато в курсе многих событий, особенно если что-то не понятно или не в курсе, так и вам надо, быть везде!!!

0

133

НВП1711
красиво -то как !!!

0

134

Gold написал(а):

Мамочки...дайте наконец то вашим мальчикам повзрослеть.Одни унитазы моют-не нравиться..другие ящики с боеприпасами на полигон тащат...третьи еще что то.Ну наши мальчики же не в санаторий приехали..Реагируйте на все без паники.

Правильно говорите, вот и научили бы стрелять , бегать, ездить, а у нас что, летом грибы собирали, осенью раз и начали часы нагонять чтоб  экзамены сдали. А не дай бог в случае войны-  они унитазы побегут чистить???? Все правильно, они конечно должны уметь все, но не через те унижения которые были, поэтому половина ребят и отказались от БОУП, мой сказал куда угодно поеду лишь бы не здесь остаться...(хотя командир БОУП отличный мужчина). И сейчас слава богу все хорошо, да  говорят Каменка это страшно, не знаю первые дни там, но пока все хорошо и командование и деды встретили нормуль, Мой сказал мне здесь нарвится!!! Ну а раз нравится ему,значит нравится и мне!  :cool:

0

135

Ничего себе, только открылся домик и столько понаписали!!!
А эмоций сколько!  :crazyfun:

Девоньки, милые! Конечно, мы все мамы, всем нам хочется безопасной и комфортной службы своим ненаглядным сыночкам. Но! Только в трудностях они смогут стать мужчинами, на которых потом можно опереться. И унитазы грязные будут, и битье будет. Мне мой только через полгода рассказал, как в учебке пензенской их избивал офицер армянин, а жалобы чудесным образом попадали ему же в руки и только усиливали злобу.
Но ведь и на гражданке наши дети не застрахованы от проблем. Будем молиться за них, кто как может. Пусть Господь даст им сил преодолеть все трудности, пусть даст им мудрости выйти из любой сложной ситуации и не озлобиться. Пусть они вернутся домой целые и невредимые!

И давайте будем терпимее друг к другу.  :hobo:

+4

136

Мой по первости трое суток в наряде стоял и ещё двое_, позвонил, сказал что сбегу, не могу больше, еле уговорила, потом вроде нормально, вошёл в калею..

0

137

Я тоже,вот поражаюсь  Питерским мамам,мало того,что дети все это время были почти,как в лагере.Чуть ли не каждый день виделись,все оторваться от мамкиной ... не могли.А тут улетели воробушки и все,трагедия.Мы ведь ничего,как то живём вдали.

+2

138

Какое же это унижение,унитазы мыть..а кто тогда будет это делать?наших гоняли на полигоне,.как Сидоровых коз.....грибы некогда собирать было)..мой говорит что все теперь умеет...так что если не дай бог что..не посрамит .,,)

+1

139

Ирина Карелия написал(а):

НВП1711
красиво -то как !!!

Пушки понравились?

0

140

Gold написал(а):

Какое же это унижение,унитазы мыть..а кто тогда будет это делать?наших гоняли на полигоне,.как Сидоровых коз.....грибы некогда собирать было)..мой говорит что все теперь умеет...так что если не дай бог что..не посрамит .,,)

Ну вот видите в каждой роте по разному было, наши и рады бы были бегать но увы. Грибы  надо было собирать - это был приказ. А  на праздник танкиста их вообще закрыли в ангаре и сказали не высовываться, вы считаете это правильно, они учатся на танкиста вод. мех. и не видят праздника вот смотрели  в приоткрытую дверь чуть чуть  по очереди. К сожалению мы своего командира долго не забудем. :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)