Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!

Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
                                   Здрасте, ждушечки!!!!!

Полезная информация по части
                      Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                      «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

121

Ирина Карелия написал(а):

какая в феврале покраска ????

Снег в защитный цвет - что бы не видно со спутника было!

+2

122

lmmihal написал(а):

Всем здравствуйте.Читать не успевают.Сегодня  моего отправили в Калину. Не спрашивала сколько из роты.Выехали в 5 и на 8  -00 ещё торчали в аэропорту голодные.

Это что за Калина?Калининец?Моему сказали, что в Московскую область, так может туда?

0

123

Калина это скорей всего Калининград  .Самалетами только туда отправляют.

0

124

Elena_SPB написал(а):

Перенапрягся унитаза помыть? Ооочень тяжелый труд...
значит кому то можно мыть...а вам нельзя?
Все мыли - с разной периодичностью

А я и не писала что перенапрягся я всего лишь ответила, вы сразу хамите!!! Вы такая озлобленная видимо вам много унитазов досталось...

0

125

Elena_SPB написал(а):

Мой тоже звонил! В кубрике ещё не спят,там дембеля

.. наши в кубриках спят с дембелями.. на кроватях, а не в коридоре. по 3 человека в комнате.
уже успокоилась ..

0

126

не хочу я на тот на тот сайт.. там неинтересно ...,  да и чужие все там .....

-1

127

Мамочки...дайте наконец то вашим мальчикам повзрослеть.Одни унитазы моют-не нравиться..другие ящики с боеприпасами на полигон тащат...третьи еще что то.Ну наши мальчики же не в санаторий приехали..Реагируйте на все без паники.

+1

128

А.Л.Е.Н.А. 1973 написал(а):

Калина это скорей всего Калининград  .Самалетами только туда отправляют.

Спасибо за подсказку, это ближе к истине...

0

129

Ирина Карелия написал(а):

не хочу я на тот на тот сайт.. там неинтересно ...,  да и чужие все там .....

Ириночка, успокойтесь!Чужие станут родными, всему свое время! Нам всем это предстоит! Наши ребята будут знакомиться, осваиваться и мы вместе с ними, ничего страшного!Вы,  похоже, подзабыли наш девиз:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :flag:

+1

130

был у сына в роте парень.. вечно себе проблемы придумывал, чтобы ничего не делать.. давил на жалость...  то вера ему не позволяет унитазы мыть, то еще всякое . Всякие концерты разыгрывал, чтобы ничего не делать.... сама была свидетелем у КПП... сидит такой чуть живой ....  вид что ему плохо.. от обжорства .... я конечно его пожалела. а потом сержант меня отругал.. сказал что он притворяется и всегда такой... как что заставляет .. он в слезы... ( солдатики рядом  подтвердили ). А вид и правда у парня жалобный  был   , да и тощий больно ......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » 2 В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -9)