Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 58)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 58)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg http://sa.uploads.ru/t/E1FZt.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
Полезная информация по в/ч 08275  Видео и фото в/ч 08275
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: http://qps.ru/yYEMR

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС  pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5
Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.
Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Номер банковской карты для перечислений Чекалову Андрею 676280049059242854 Сбербанк

НУЖНА ПОМОЩЬ

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк ( карта отца солдата )
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

Родительский комитет
Дорогие участники форума! Администрация предлагает принять участие в Фотовыставках

+2

371

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

Татьяна, псалтырь только в монастырях читают?

я не особо сведуща в этих делах, но поняла, что именно только в монастырях монашки молятся сутками, а в церквях только утренняя служба, где упоминаются все имена по очереди.

0

372

Ладушка написал(а):

Сын говорит, что если спалился с телефоном, то собственноручно заставляют вбить гвоздь.

Я знаю про все эти армейские ужастики, все равно ПРОТИВНО, придумали же, ПАЛИТЬСЯ, каменный век ей Богу, идиотизм

+2

373

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

Я знаю про все эти армейские ужастики, все равно ПРОТИВНО, придумали же, ПАЛИТЬСЯ, каменный век ей Богу, идиотизм

Мой сказал- сдам телефон, не хочу дергаться, прятать. Все равно будут давать звонить. Лучше спокойно поговорить, когда можно, а не щелиться по углам, чтоб не попалиться.

+2

374

Татьяна Орел написал(а):

я не особо сведуща в этих делах,

Спасибо Танюшка, я сначала спросила, а потом увидела, что ты ответила на него Лене.
Теперь нужно искать монастырь, может у кого рядом есть и кто пойдет, можно спросить?

0

375

Татьяна Орел написал(а):

Мой сказал- сдам телефон, не хочу дергаться, прятать. Все равно будут давать звонить. Лучше спокойно поговорить, когда можно, а не щелиться по углам, чтоб не попалиться.

У нашего тоже телефон сдан, все ТТТ, только карта памяти ушла... Ну это мелочи. Правда иногда, когда кто-нибудь спалиться могут долго не выдавать, либо в наряды было время все попадал на воскресенье, тоже потом приходилось ждать неделю, а то и 2-3. Самое больше не было связи 3 недели.

0

376

IrinaB написал(а):

Не помню, чтобы это у воина вызвало очень негативные эмоции. Он посмеялся, но урок усвоил...

В дополнение к тому, что рассказала Ириша. Старослужащие помнят, больше для новеньких рассказ. Когда был КМБ у моего, и их готовили к Присяге,было много строевой подготовки, дабы новобранцы достойно выглядели на этом очень ответственном мероприятии. Но наши-то дурашки, только с гражданки, у них всё хиханьки да хаханьки. Офицер их учит команды выполнять типа "равняйсь!, "смирно", "вольно", "разойтись". И объсяняет им, что при команде "Смирно!" все должны замереть.
Одтают им команду "разойтись", потом "смирно!", а моё чудо, дабы поприкалываться, замер в той позе, как шел (ну типа одна рука вверх и нога вверх, ну и выражение лица состряпал, чтобы посмешнее было).  :D
Командир шутку похоже оценил и приказал моему "шутнику" маршировать "Парадным гуськом" перед всем строем взад и вперед.
Кто не знает, "парадный гусёк", это как в детстве на физ-ре гусиным шагом, только надо одну ногу совершенно прямо вперед выкидывать. :rofl:
Пока мне Котенок этот эпизод рассказывал, я ревела навзрыд от смеха (как представлю себе эту картинку, до сих пор угораю).
Комментарий сына был такой: "Мам, хорошо, что я танцами до армии занимался, а то бы ногам вообще хана", и сам ржёт :crazyfun:. Вот так потихоньку к воинской дисциплине и приучали :cool:

+5

377

иринагусева написал(а):

не претендую на единственное мнение, это только моё личное личное видение.Приехали в часть только потому, что в течение недели  не могли получить информацию о здоровье сына.Убедились что с ним всё в порядке, для нас именно это главное.

Добрый день! Главное, это то что с сыном все в порядке. Мы вот за два раза что мой лежал в госпитале не смогли навестить его даже на 10 минут, так как живем за 4 дня езды. Поэтому может и отношение у меня к этому было другое. Спрашивала не "в чем ходишь?", а "не мерзнешь?". В тот момент было как-то всё равно в чем он под капельницей лежит, а вот врачам благодарна. Знаете, мне кажется, что вы как мама, все равно бы плакали всю обратную дорогу, даже если бы он вас в "парадке" встретил. Такая уж доля у солдатских матерей, а "жалкий вид" только усугубил ситуацию. Да и за державу обидно... :blush: А писать нужно обо всем.

+8

378

Татьяна Орел написал(а):

Мой сказал- сдам телефон, не хочу дергаться, прятать.

Тоже самое

0

379

Татьяна Орел написал(а):

Тань, у нас в учебке часто палились по-началу, и роты полностью, по месяцу не разговаривали с мамами, это в начале службы, во мамы издерганные были, в чем прикол в воспитании воина? Или в уничтожении материнских нервов. У меня такого не было, были другие приколы, глаз как начал дергаться, с марта, с долбанной Украиной и когда стали отправлять на границу ваших. И никакие афабазолы не помогали, вот сам прошел в конце октября. Че-то моему еще билет не прикупили, на второй год не оставили бы  :crazyfun:

+3

380

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА
Лариса, не выдумывай, я ж писала, моему билет в день отбытия из части выдали. На второй год не оставят, может только дембельский аккорд какой придумают :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 58)