Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 58)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 58)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg http://sa.uploads.ru/t/E1FZt.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
Полезная информация по в/ч 08275  Видео и фото в/ч 08275
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: http://qps.ru/yYEMR

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС  pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5
Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.
Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Номер банковской карты для перечислений Чекалову Андрею 676280049059242854 Сбербанк

НУЖНА ПОМОЩЬ

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк ( карта отца солдата )
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

Родительский комитет
Дорогие участники форума! Администрация предлагает принять участие в Фотовыставках

+2

341

Всем доброе утро. Ида конечно не претендую на единственное мнение, это только моё личное личное видение.Приехали в часть только потому, что в течение недели  не могли получить информацию о здоровье сына.Убедились что с ним всё в порядке, для нас именно это главное.Твоя позиция мне тоже ясна и понятна, она самая распространённая,с ней не согласна, уж на это-то наверное имею право.Я вообще поняла, что лучше о проблемах не писать, лучше анекдоты, шутки, прибаутки.

+4

342

иринагусева написал(а):

Я вообще поняла, что лучше о проблемах не писать, лучше анекдоты, шутки, прибаутки.

Ира, я этого не говорила и даже не подразумевала, чему подтверждением могут служить мои многочисленные посты насчет бытовых и не бытовых проблем, с которыми сталкиваются наши ребята в Печенге. И насчет столовок, и насчет сушилок и по поводу питания. Просто я не люблю лукавить и считаю, что сели я в силах что-то изменить, то это делаю, а если моих силенок на это не хватает, то готова в этом признаться.
Если бы мой сын столкнулся во время службы с такой ситуацией, которая была бы ему не по плечу, ломанулась бы туда и сделала бы всё, что можно и нельзя, чтобы помочь. А драные штаны я к таковым не отношу.
Я предполагала, что у тебя будет подобная реакция, могла бы и не писать, чтобы на сарказм не нарваться, просто хотела, чтобы ты взглянула на эту ситуацию с иной стороны. Судя по тому, что ты написала, лечат-то его нормально.

+5

343

Анна Питер написал(а):

материнская молитва, она самая сильная

Доброе утро!!! Это точно, Анечка!!! Я тоже в храм слетала при женском монастыре. Монашки посоветовали псалтырь заказать.

0

344

Татьяна Орел написал(а):

Доброе утро!!! Это точно, Анечка!!! Я тоже в храм слетала при женском монастыре. Монашки посоветовали псалтырь заказать.

Я тоже сорокауст "заказывала".

0

345

Татьяна Орел написал(а):

Доброе утро, Танюш:))))  :flag: что такое Псалтырь? :dontknow:

0

346

иринагусева написал(а):

Особенно " ласковы" мед.сёстры, которые говорят, что не должны давать  никакой информации.

Сразу скажу, что я не имею никакого отношения к медицине, но хочу немного выступить в защиту медсестёр. Они не являются врачами поэтому не имеют право высказываться по диагнозу и лечению. Их главная задача сделать процедуры и выдать таблетки которые назначил врач… всё остальное их не касается, а иногда даже жёстко пресекается. Поэтому медсёстры Вам ничего и не сказали. Пишу по собственному опыту т.к. недавно пришлось с этим столкнуться. Не буду писать подробности, но после того как я несколько раз услышал от медсестёр фразу: «Все вопросы к врачу» я разговорился с одной из них, и она сказала, что у них больнице если медсестра скажет родственнику даже какае таблетки дают больному, то её накажут причём официальной причиной будет именно это. Не скажу, что везде так, всё зависит от руководства, но в основном в медицине это правило – медсестра не имеет право обсуждать диагноз и лечение, назначенное врачом…

+4

347

Доброе утро всем!Спасибо за поддержку, обязательно воспользуюсь советом и схожу!

0

348

Анна Питер написал(а):

что такое Псалтырь?

Псалтырь, как мне объяснили, это монашки молятся на имя 20 часов в сутки все сорок дней. Сорокауст- это только утром во время службы, а псалтырь целыми днями. Одна заканчивает, другая начинает.

0

349

kat написал(а):
Ира, я этого не говорила и даже не подразумевала, чему подтверждением могут служить мои многочисленные посты насчет бытовых и не бытовых проблем

с которыми сталкиваются наши ребята в Печенге. И насчет столовок, и насчет сушилок и по поводу питания. Просто я не люблю лукавить и считаю, что сели я в силах что-то изменить, то это делаю, а если моих силенок на это не хватает, то готова в этом признаться.
Если бы мой сын столкнулся во время службы с такой ситуацией, которая была бы ему не по плечу, ломанулась бы туда и сделала бы всё, что можно и нельзя, чтобы помочь. А драные штаны я к таковым не отношу.
Я предполагала, что у тебя будет подобная реакция, могла бы и не писать, чтобы на сарказм не нарваться, просто хотела, чтобы ты взглянула на эту ситуацию с иной стороны. Судя по тому, что ты написала, лечат-то его нормально.

Я думаю, это был крик души, и просто хотелось моральной поддержки (мы ведь в основном ее то здесь и получаем) Очень, очень тяжело было читать, еще тяжелей маме, и отцу это видеть.... :) Я не знаю, как бы я поступила в данной ситуации, скорей всего понеслась бы разбираться..., и возможно б навредила сыну.., короче ситуацтя неоднозначная..,

+1

350

Татьяна Орел написал(а):

Псалтырь, как мне объяснили, это монашки молятся на имя 20 часов в сутки все сорок дней. Сорокауст- это только утром во время службы, а псалтырь целыми днями. Одна заканчивает, другая начинает.

Завтра пойду закажу:) Спасибо за информацию:))))я и не знала(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 58)