Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 58)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 58)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg http://sa.uploads.ru/t/E1FZt.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
Полезная информация по в/ч 08275  Видео и фото в/ч 08275
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: http://qps.ru/yYEMR

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС  pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5
Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.
Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Номер банковской карты для перечислений Чекалову Андрею 676280049059242854 Сбербанк

НУЖНА ПОМОЩЬ

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк ( карта отца солдата )
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

Родительский комитет
Дорогие участники форума! Администрация предлагает принять участие в Фотовыставках

+2

271

Сегодня ездили с мужем навестить сына  на 10-ку в Печенгу в инфекционное отделение госпиталя.Отделение находится в расположении части.Поехали узнать информацию о сыне, а самое главное увидеть его. Увидеться разрешили на 10 мин, хотя дорога туда и обратно 6 часов, да и мы с отцом уже не молоденькие( мужу 70).Диагноз очень распространённый в армии - орз, хотя была температура и боли в животе со всеми вытекающими последствиями.Я не сноб конечно, но сын вышел к нам в такой одежде, что я потеряла дар речи.Сейчас бомжи одеты лучше, на нательное бельё одет какой-то ветхий костюм из джинсовой ткани, а сверху байковый халат грязного цвета времён первой мировой войны. брюки на коленях рваные. Поверьте это унизительно видеть сына в таком виде. Видимо поэтому так секретятся, с боем получила информацию о здоровье сына.Особенно " ласковы" мед.сёстры, которые говорят, что не должны давать  никакой информации.Резонный вопрос люди, а куда мы отдали своих детей? От кого это всё зависит? Думаю, что очень многое и от нас.Мне сегодня очень хотелось ругаться трёхэтажными матами.

+12

272

иринагусева написал(а):

Мне сегодня очень хотелось ругаться трёхэтажными матами.

Ирочка!!!! Надо было душу отвести!!!!!Наверное мы еще не скоро "дорастем" до цивилизованной армии. Самое главное, сынок как? Не  в плане здоровья (понятно, что в госпиталь при хорошем самочувствии не попадают), а вообще...

0

273

иринагусева написал(а):

куда мы отдали своих детей?

Добрый вечер. Когда я спросила сына почему он не хочет ложиться в местный госпиталь, он мне сказал, что наслышан уже об этом месте. Мало того, что там ужасные условия и лечение, но еще и воруют все, начиная с мыльных принадлежностей и заканчивая берцами и бушлатами. Просила его не верить слухам, а лечиться.  И вот, оказывается, что это правда...Очень обидно за наших мальчишек.

0

274

иринагусева написал(а):

Сейчас бомжи одеты лучше, на нательное бельё одет какой-то ветхий костюм из джинсовой ткани, а сверху байковый халат грязного цвета времён первой мировой войны. брюки на коленях рваные. Поверьте это унизительно видеть сына в таком виде

Слов нет :mad:  я сама очень впечатлительная и эмоциональная, и уже все перед глазами и негодование  просто прет :shine:  живем в 21 веке ,оказываем всякие почести беженцам и пр., а свои? Нас минуло это, сынок за все время службы не попадал в госпитали, но все равно обидно за наших мальчишек- они же все родные  :mybb:

+1

275

Наш сын, может в силу ещё возраста (19) не очень сентиментален, но сегодня когда прощались, когда обнялись,почувствовала что сдерживает слёзы.Я то пока от 10-ки пешком шли до остановки их не сдерживала.

+5

276

иринагусева написал(а):

сверху байковый халат грязного цвета времён первой мировой войны. брюки на коленях рваные

Ничего не меняется в этой жизни.... 12 января, 20 лет назад я в 4 утра пришла в роддом... Мне выдали кожаные тапки 42-ого размера, ночнушку в печатях до пят, запашной халатик размеров на 5 больше меня и длиной до середины бедра.... Мало того, что он был такой смешной - у халатика не было пояска... И самое смешное было, когда на следующий день после родов длинную ночнушку у меня отняли и выдали короткую распашонку.... Я вывалилась в коридор во всей такой красе (коротенькая рваная распашонка и смешной халатик без пуговиц и пояска и тапочки 42 o.O ) и спросила у постовой медсестры, как на ее взгляд можно так ходить? Она мне посоветовала краешек у простыни оторвать, чтобы завязать халатик и не пугать народ....

+6

277

natalia83 написал(а):

иринагусева написал(а):
Сейчас бомжи одеты лучше,

natalia83 написал(а):

живем в 21 веке ,оказываем всякие почести беженцам

слов нет...за державу обидно ...и за деток наших, которые пришли честно служить...Ирочка, понятно, что вам тяжело, все увидели своими глазами...  наплевать на настроение мед.сестер, да как одет...главное , чтоб в тепле, накормлен и лечение получал!Самое главное-его там лечат?

+3

278

IrinaB написал(а):

Ничего не меняется в этой жизни....

И сейчас в роддоме такие рубашки выдают, наверное еще с тех времен, вот правда халат разрешили свой и тапочки ( резиновые) тоже.  :canthearyou:

0

279

А куда моя линеечка делась? Или только я ее не вижу?

Пришлось заново сделать  :)

0

280

Всем добрый вечер, все обои поклеили, сопли льют как из ведра, глаза слезятся... Болею короче. А мой когда лежал правда в медроте все прилично было и одежда хорошая и кормили хорошо. Ирина не переживай может поэтому сынок и не хотел чтоб ты приезжала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 58)