Все хорошо пока идет, вот только с аккумуляторами по осторожнее пускай будет, кислота всетаки.
Да, Сережа, он знает... Работал в "Парусе" у нас в Туймазах... Ведь он автоэлектрик по специальности.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
Все хорошо пока идет, вот только с аккумуляторами по осторожнее пускай будет, кислота всетаки.
Да, Сережа, он знает... Работал в "Парусе" у нас в Туймазах... Ведь он автоэлектрик по специальности.
Ему все нравится, обслуживает спецмашины, которые никуда не выезжают, стоят в ангарах... Он освобожден от нарядов и физподготовки...
что освобожден от нагрузок - очень хорошо! дай бог, чтоб комисовали, но если нет, то всё же так лучше, чем в наряды ходить у сына друг в ракетных войсках служит и пол года как на шлагбауме стоит, машины пропускает - тоже из-за ограничения по здоровью...
ну, ладненько, спать уже пора... СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!
надо говорить: "мало кушаю, много зарабатываю, сразу желающие появятся!!!"
Появились деньги - появились женщины - появились женщины пропали деньги - пропали деньги пропали женщины - пропали женщины появились деньги, вот как то так.
Оксана Ваш сын большой Молодец и настоящий мужчина со своей мудрой жизненной позицией, сил ему и терпения. Я думаю что в глазах родителей он на 100% заслуживает уважения !!!
Желаем, что бы побыстрее внучек поправился, что бы радостными хлопотами Вас отвлекал от неприятных мыслей.
Спасибо, Оленька, большое! Настроение у нас, в принципе, хорошее, сами понимаете, оно у нас в параллели с настроением сынули!!!!! Как-то на форуме писали, что самое сложное - пережить два месяца... Это точно, и у Димки настроение приподнялось, и уменя сразу же тоже!!!!
tatyana
Спасибо огромное, Танюша!
Настроение у нас, в принципе, хорошее, сами понимаете, оно у нас в параллели с настроением сынули!!!!! Как-то на форуме писали, что самое сложное - пережить два месяца... Это точно, и у Димки настроение приподнялось, и уменя сразу же тоже!!!!
Полностью с Вами согласна, у нашего сынульки то же все начинает налаживаться, а может позитив появился из-за нашей скорой встречи.
нету, жадные все, говорю мало кушаю не верят
А я верю!Когда тут за стол то сядешь,если на всех сайтах зависаешь!Вы так и пишите!И скажите что вы не одну а целую часть мамочек можете развеселить,короче вас на всех и все хватит,вот увидите,не будет отбоя!
Немного нас сегодня осталось здесь!!!!! Я, наверное, тоже байньки!!!!! Спокойной ночи вам!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)