Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться216.02.2012 21:11
ну вот) новая веточка!!!
Поделиться316.02.2012 21:11
А может быть, ему телефон тоже только по воскресеньям после 17.00 выдают? Мама Таня
Нет, телефон всегда с ним, другие мамы во время рабочего дня дозванивались. Командиры так же как и солдаты то же в наряд ходят.
Поделиться416.02.2012 21:12
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР!
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ОСОБОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ МУЖА НЕИЗВЕСТНОЙ ФЕЕ, КОТОРАЯ ПОДАРИЛА МОЕМУ СЫНУ СЕГОДНЯ ТОРТ, ФРУКТЫ И ВЕРУ В АНГЕЛОВ!
Честно у меня были слезы, когда он об этом рассказывал, и мне, кажется, у него тоже! Просто от восторга. Я не говорю о реакции нашего папы. Он теперь беспрекословно уступает место, нет, не уступает, а предоставляет место за компьютером в любое удобное для меня время.
А, если без шуток, девчонки, я в шоке! В моей жизни никогда ничего подобного не было!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я уверена, что этот день рождения моему сыну запомнится на всю жизнь! Потому что более неожиданного и приятного сюрприза у него в день его рождения не было!
Поделиться616.02.2012 21:16
А, если без шуток, девчонки, я в шоке! В моей жизни никогда ничего подобного не было!
Да, здорово, что на земле есть такие люди!!! А сыночкам нашим действительно для счастья сейчас очень мало нужно и это здорово, что может случиться такое маленькое чудо!
Поделиться716.02.2012 21:17
ОСОБОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ МУЖА НЕИЗВЕСТНОЙ ФЕЕ, КОТОРАЯ ПОДАРИЛА МОЕМУ СЫНУ СЕГОДНЯ ТОРТ, ФРУКТЫ И ВЕРУ В АНГЕЛОВ!
ну это просто прям здорово! прям слов нет....какая молодчинка эта фея!!! всем праздник сделала) и имениннику и родителям...)
Поделиться816.02.2012 21:18
я поняла...у него просто забрали телефон...рядовые мальчишки!!!
Мне кажется, что аватарка похожа на комбата в детстве!!! (это моя ассоциация)
Поделиться916.02.2012 21:18
Командиры ... тоже в наряд ходят.
Я это понимаю. И еще у них кроме нарядов куча дел разных, во время которых звонок не к месту...
Про выдачу телефонов в воскресенье - была попытка пошутить. А то вокруг грустновато как-то...
Поделиться1016.02.2012 21:19
Про выдачу телефонов в воскресенье - была попытка пошутить.
Я поняла, что это шутка
Отредактировано ОльгаZ (16.02.2012 21:19)