Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

http://uploads.ru/t/9/I/n/9InHV.jpg
А заец еще страшнее когда голодный :)

+2

932

Сергей написал(а):

А заец еще страшнее когда голодный

http://uploads.ru/t/Z/Y/A/ZYACx.gif

0

933

Сергей
а на сайте знакомств нет желающих накормить "зайца" !?   :flirt:

0

934

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Оксана, расскажите пожалуйста, как у сына дела, как день рождения дочери отметили

Здравствуйте всем! Новостей не так уж много... Сынуля из санчасти попросился в роту. Устал бездельничать, время тянется как резиновое... Рота его называется "центр документального обеспечения", а специальность у него "старший электрик - аккумуляторщик"... Как это связано между собой, не пойму. Ему все нравится, обслуживает спецмашины, которые никуда не выезжают, стоят в ангарах... Он освобожден от нарядов и физподготовки... Но все равно ходит заниматься на спортивных снарядах, чтобы "форму не потерять". 28 февраяля его повезут в Самару в госпиталь на ВВК. Он, конечно же, хочет домой (чтобы его комиссовали), но говорит, что если оставят служить, чтобы я больше никуда не обращалась - будет дослуживать.
День рождения дочери не отмечали никак. Внук приболел, не до веселья было... Да и зять работал до поздна...
Вот пока, если кратенько, и все новости... :dontknow:

0

935

Оксана 70 написал(а):

Вот пока, если кратенько, и все новости...

Все понятно....ну будем надеяться на 28 февраля.....может все будет так как вы хотите)

0

936

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а на сайте знакомств нет желающих накормить "зайца" !?

нету, жадные все, говорю мало кушаю не верят :)

0

937

Ну все....я спать...спокойной всем ночи! А вы тут повеселитесь...
http://uploads.ru/t/p/s/v/psveU.gif

Отредактировано Наталья Новоселова (24.02.2012 21:46)

0

938

Оксана 70 написал(а):

старший электрик - аккумуляторщик

Все хорошо пока идет, вот только с аккумуляторами по осторожнее пускай будет, кислота всетаки.

0

939

Сергей написал(а):

нету, жадные все, говорю мало кушаю не верят

надо говорить: "мало кушаю, много зарабатываю, сразу желающие появятся!!!" :rolleyes:

0

940

Оксана 70 написал(а):

Он, конечно же, хочет домой (чтобы его комиссовали), но говорит, что если оставят служить, чтобы я больше никуда не обращалась - будет дослуживать.
День рождения дочери не отмечали никак. Внук приболел, не до веселья было...

Оксана Ваш сын большой Молодец и настоящий мужчина со своей мудрой жизненной позицией, сил ему и терпения. Я думаю что в глазах родителей он на 100% заслуживает уважения !!!
Желаем, что бы побыстрее внучек поправился, что бы радостными хлопотами Вас отвлекал от неприятных мыслей.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)