Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93324.02.2012 21:39
Сергей
а на сайте знакомств нет желающих накормить "зайца" !?
Поделиться93424.02.2012 21:40
Оксана, расскажите пожалуйста, как у сына дела, как день рождения дочери отметили
Здравствуйте всем! Новостей не так уж много... Сынуля из санчасти попросился в роту. Устал бездельничать, время тянется как резиновое... Рота его называется "центр документального обеспечения", а специальность у него "старший электрик - аккумуляторщик"... Как это связано между собой, не пойму. Ему все нравится, обслуживает спецмашины, которые никуда не выезжают, стоят в ангарах... Он освобожден от нарядов и физподготовки... Но все равно ходит заниматься на спортивных снарядах, чтобы "форму не потерять". 28 февраяля его повезут в Самару в госпиталь на ВВК. Он, конечно же, хочет домой (чтобы его комиссовали), но говорит, что если оставят служить, чтобы я больше никуда не обращалась - будет дослуживать.
День рождения дочери не отмечали никак. Внук приболел, не до веселья было... Да и зять работал до поздна...
Вот пока, если кратенько, и все новости...
Поделиться93524.02.2012 21:44
Вот пока, если кратенько, и все новости...
Все понятно....ну будем надеяться на 28 февраля.....может все будет так как вы хотите)
Поделиться93624.02.2012 21:45
а на сайте знакомств нет желающих накормить "зайца" !?
нету, жадные все, говорю мало кушаю не верят
Поделиться93824.02.2012 21:48
старший электрик - аккумуляторщик
Все хорошо пока идет, вот только с аккумуляторами по осторожнее пускай будет, кислота всетаки.
Поделиться93924.02.2012 21:51
нету, жадные все, говорю мало кушаю не верят
надо говорить: "мало кушаю, много зарабатываю, сразу желающие появятся!!!"
Поделиться94024.02.2012 21:54
Он, конечно же, хочет домой (чтобы его комиссовали), но говорит, что если оставят служить, чтобы я больше никуда не обращалась - будет дослуживать.
День рождения дочери не отмечали никак. Внук приболел, не до веселья было...
Оксана Ваш сын большой Молодец и настоящий мужчина со своей мудрой жизненной позицией, сил ему и терпения. Я думаю что в глазах родителей он на 100% заслуживает уважения !!!
Желаем, что бы побыстрее внучек поправился, что бы радостными хлопотами Вас отвлекал от неприятных мыслей.