Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

лана написал(а):

А если просто родственник приедет, а не родители, тогда наверное совсем нет шансов в увольнение попасть?

Когда звонила ротному он сказал, что приезжим из далека в увал отпускают, а вчера сын сказал, что только с родителями, но кто его знает, мне кажется все на месте по прибытию решать надо.

0

912

лана написал(а):

А если просто родственник приедет

Мне вчера сын сказал, что теперь разрешают не только с родителями в увал, но и с другими родственниками.

0

913

ОльгаZ написал(а):

с родителями

А у нас и с этим не большая проблема, так что еду прихватив с собой целый пакет документов.

0

914

Сергей
ЛИХО! Попугаю - ОТЛИЧНО!

0

915

KOAL написал(а):

Качество отличное. Сын гооврил что придут именно эти фото и что их снимали и на присяге и на стрельбище.

фото с присяги и стрельбища будут позже...а это фотографировали еще на распределительном пункте...а потом фотошопили...я тоже получила точь такие же...фотошоп...они у нас связисты....а там фото ракетчиков...хоть немного узнавали, где будут служить...

0

916

Наталья Новоселова написал(а):

а там фото ракетчиков...хоть немного узнавали, где будут служить...

А моего сначала на распред пункте определили в ракетчики в Йошкар-Олу. Затем всё поменяли. Так что наверняка оттуда фотки.

0

917

KOAL написал(а):

Не хочу спориь, я в этой сфере не АС, но на этом фото что и руки и одежду пришлепали?

да....пришлепали....на всех фото только лицо наших мальчишек)

0

918

KOAL написал(а):

А моего сначала на распред пункте определили в ракетчики в Йошкар-Олу. Затем всё поменяли. Так что наверняка оттуда фотки.

Нам то же точно такие же фотки пришли и нас с распред. пункта сразу через сутки в Ульяновск отправили.

0

919

на всех фото только лицо наших мальчишек)

Я ж говорю они ЭТИ:
http://uploads.ru/t/Q/J/c/QJcVD.jpg

0

920

да....пришлепали....на всех фото только лицо наших мальчишек)

Ну и не буду больше думать о том, что не выкупили. Судя по фото именно эти фотографии были. А то, что будут где-то болтаться... У нас как-то в "комсомолке"  печатали фото класса в котором сын учился, несколько газет мы купили, а остальные ... сами понимаете...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)