А те кто обирает мамочек солдат, им ничего хорошего в жизни не будет. Эти деньги им добра не принесут.
Ага ваши слова да Богу в уши, за такую халтуру, такие деньги, руки отрубить по самые уши
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)
А те кто обирает мамочек солдат, им ничего хорошего в жизни не будет. Эти деньги им добра не принесут.
Ага ваши слова да Богу в уши, за такую халтуру, такие деньги, руки отрубить по самые уши
Ага еще в одноклассниках и на сайте знакомств, на место жены вакансия открыта
Так вы у нас по мимо того что активный папа,еще и жених на выданье что ли?
Я правильно вас поняла?
Да все через безденежье в начале семейной жизни проходили. Ничего, всё у вас получится.
Когда я учился, а мы учились с женой за одной партой, мы почти все с квартиры распродали, ты поймешь когда оба
Я правильно вас поняла?
Угу, из-за тебя две девчонки подрались, одна кричала забери его себе, другая нафиг он мне нужен
ПРОСТО ОНИ ЭТИ:
играть на чувствах близких и наживаться, я считаю самый большой грех, а то, что на родительских чувствах просто слов нет
самый большой грех
Согласна, на все СТО!
Прочитала, что с увольнениями проблема. А если просто родственник приедет, а не родители, тогда наверное совсем нет шансов в увольнение попасть?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -8)